Page 92 of 186 FirstFirst ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142 ... LastLast
Results 911 to 920 of 1851

Thread: России нужен Сталин

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: России нужен Сталин

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    ты хуй собачий и глупее моего кота.
    твоя собака уже сдохла и не бреши что от старости, просто не выдержала перегара

Forum Regular

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    откуда ты знаешь, может я не похотливый, а очень даже приличный, просто люблю о сексе разговаривать чаще похотливых. Последняя тайка буквально влюбилась в меня за мою нежность, целый год вацапила.... да. Почувствовала себя настоящей женщиной, а не вещью. И дело не в деньгах, я ей сразу объяснил шо ниче не дам.

При этом не сморя на свою практически святую натуру, никаких жен мне не хочецца... что странно, но факт.
    ты наверна той тайке часа читыре подряд промежность лизал от копчека до пупка. по идее она должна была тебе заплатить.

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    ты наверна той тайке часа читыре подряд промежность лизал от копчека до пупка. по идее она должна была тебе заплатить.
    вот видишь какие все плохие включая тебя, а я хороший.

Forum Regular

вот видишь какие все плохие включая тебя, а я хороший.
    мы не плохие, мы взрослые и цыничные. а ты молодой и перспективны.

VIP -Helena-'s Avatar

Exclamation Re: России нужен Сталин

ебанулся, я этого троцкиста раскусил еще до того как прочел, что его называют Юрием... стилистику текстов вспомнил и старый ник.
    - да это и несложно, тут чистая патология мышления – для русофоба ненавистна сама мысль о том, что Россия может быть хоть в чём-то эффективна и успешна...

бля, до чего ты все-таи постоянно отстаешь от жизни прям как хуе. Газеты читают только старики на которых ты и работаешь со своими компиляциями. Понта здесь никакого нет. Ты точно в Москву бежал от негров или на Брайтоне в домино гоняешь?
    самая топовая журналистика давным давно ушла в блогосферу, впрочем она почти уже и стала этой блгосферой.
    точно, от негров бежал...
    а газеты и ТВ - это реально только для старперов,
    молодежь пользуется айфонами, всю инфу оттуда качает!

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    чевойта тролинг? я за сталина, я за правду. я даже себе на бекярде небольшой бюст сталина поставил на клумбе. правда пришлось кипу ему приклеить потомушто кругом евреи не поймут.

- зря, все, всё поймут... даже если бюст Сталина, типа не заметят,
    но ты же сам все расскажешь...
    Last edited by -Helena-; 05-16-2019 at 09:46 PM.
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP -Helena-'s Avatar

мне конечно стыдно вспоминать, но я же наивный и добрый человек....

PS: С Мозготрепкой получилось хуже, сама главное корешицца мне предложила, а када я попросил ее контакты (вроде как она в Питере бывает как и я), почему-то решила что речь идет о сексе и сказала, что она для меня старая. Переубедить ее в том, что трахацца не обяательно, я не смог. Самая лучшая это выпускница Гарварда Хелена, хоть и похожа на бота... зато душа есть, русская она до мозга костей. Что выражается в куда более яростном сталинизме, чем у хуесоса и совкового вещиста Птица. Потому и говорю, что России нужен Сталин.
    - странно, что ты пишешь на форуме то, что мог бы казать только мне,
    без обсуждения на форуме - нашего общения, на других ресурсах...
    зря ты так поступаешь... наивный

я те атвечаю, мне бы там слова сказать не дали как самому Андрею Фурсову. Я его только раз у Соловьева в секундантах видел, а это между прочим лучший историк современности. Для меня большая честь, что нет меня по телеку, но при этом есть где-то в малозаметных уголках интернета... завуалированный комплимент.

Чисто технически никто бы не отказался завоевать эфир, но важно понимать чем на данный момент пропитана вся эта среда. Гозманами в кадре и Птицами где-то за кадром, фу какая мерзость.
    ты не в курсе, что именно сейчас, с 14 по 16 мая в Сочи проходил медиафорум независимых региональных и местных средств массовой информации «Правда и справедливость».

почему ты тут, а не там?

ныть и ничего не делать, ждать, что какой то удод, устроит в СМИ, независимо чьи интересы это СМИ обслуживает...

А в это время в России независимые журналисты, сотрудничающие с НФ
    собрались на медиа-форум и обсуждают проблемы и методы их решения.... я даже завидую участникам этого форума
    их свободе и позитивным устремлениям к устранению проблем в России...
    жаль я не журналист... и я не с ними...
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Forum Hero STYLE's Avatar

Вся эта истерия по поводу Сталина раздувается специально.
    И как вы думаете кем?
    Правильно, США.
    Еще в 2014-м году американские ученые из Техаса собирались клонировать Сталина из пряди волос, срезанных с его головы перед захоронением в Кремлевской стене. Кому интересно, гуглите.
    Сейчас специально рекламируют Сталина, чтоб потом на место Путина взашел клон Сталина, выращенный в США. Он будет запрограммирован на работу в пользу Америки и погубит великую страну Россию.
    К сожалению, Путин не может противостоять мировой закулисе, которая всё так хитро подстроила и сыграла на памяти народа о великом вожде.
    Агенты Госдепа всячески прославляют Сталина. И эта тема про возврат Сталина открыта ту не просто так.
    Якобы якутский журналист, пишущий под псевдонимом Андрей Алексеев, на самом деле шпион.
    Он специально тут ругает Америку и даже написал пару статей на родном для русского человека сайте "Русская весна" Но там его быстро раскусили и не дают больше писать. Потому что там сидят наши разведчики и они по стилю его письма сразу поняли, что он засланец.
    Скажем все нет Сталину! Не дадим развалить нашу прекрасную и горячо любимую Родину!
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

VIP -Helena-'s Avatar

Exclamation Re: России нужен Сталин

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    ..... американские ученые из Техаса собирались клонировать Сталина из пряди волос, срезанных с его головы перед захоронением в Кремлевской стене. Кому интересно, гуглите.
    Сейчас специально рекламируют Сталина, чтоб потом на место Путина взашел клон Сталина, выращенный в США.

Якобы якутский журналист, пишущий под псевдонимом Андрей Алексеев, на самом деле шпион.....!

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    - странно, что ты пишешь на форуме то, что мог бы казать только мне,
    без обсуждения на форуме - нашего общения, на других ресурсах...
    зря ты так поступаешь... наивный
    комон, я всего лишь прокомментировал некоторые (некоторые) моменты твоего самовыражения на форуме, никакой конфиденциальной информации

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    ты не в курсе, что именно сейчас, с 14 по 16 мая в Сочи проходил медиафорум независимых региональных и местных средств массовой информации «Правда и справедливость».
    Меня на таких медифорумах в шею попрут, ибо я недавно систематизировал и философски обосновал ни много не мало национальную идею России... лень, надо бы выложить сперва на кое какие ресурсы на грани обычных никем не читаемых богов (на одном уже есть), потом сюда на форум. Прочтешь и ваще не возразишь ни одному написанному слову. Ты наверное знаешь, что сам Владимир Владимирович сказал, что нет в России никакой национальной идеи кроме патриотизма, а значит по сути отказался ее обозначать... сама наверное понимаешь, за дерзость придумать что-то еще кроме спущенного сверху патриотизма, ни один народный фронт в чистом поле срать со мной не сядет. Вот и "Русская Весна" даже перестали отвечать на почту, хотя уж по почте отвечали всегда достаточно оперативно.

Плюс ко всему я расшифровал понятие о Любви (тоже выложу)... народным фронтам такого близко не надо. Корочи Чацкий он и в 21 веке Чацкий, сдался мне твой народный фронт. Они мне, конечно, ближе чем нацистская сволочь, но это не значит, что нам по пути.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    чо ты гонишь? йа был на Новодевичьем кладбище на могиле Хрущева. и своими глозаме видел скульптуру Эрнста Наизвестного, где кирпичи и голова Никиты. своими блядь глозаме.
    Это сейчас на кладбище свободный доступ, а в советское время оно было закрыто для всех, кроме родственников.
    Но были экскурсии по кладбищу.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Page 92 of 186 FirstFirst ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)