- да это и несложно, тут чистая патология мышления – для русофоба ненавистна сама мысль о том, что Россия может быть хоть в чём-то эффективна и успешна...
точно, от негров бежал...
а газеты и ТВ - это реально только для старперов,
молодежь пользуется айфонами, всю инфу оттуда качает!
- зря, все, всё поймут... даже если бюст Сталина, типа не заметят,
но ты же сам все расскажешь...![]()
Last edited by -Helena-; 05-16-2019 at 09:46 PM.
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
- странно, что ты пишешь на форуме то, что мог бы казать только мне,
без обсуждения на форуме - нашего общения, на других ресурсах...
зря ты так поступаешь... наивный
ты не в курсе, что именно сейчас, с 14 по 16 мая в Сочи проходил медиафорум независимых региональных и местных средств массовой информации «Правда и справедливость».
почему ты тут, а не там?
ныть и ничего не делать, ждать, что какой то удод, устроит в СМИ, независимо чьи интересы это СМИ обслуживает...
А в это время в России независимые журналисты, сотрудничающие с НФ
собрались на медиа-форум и обсуждают проблемы и методы их решения.... я даже завидую участникам этого форума
их свободе и позитивным устремлениям к устранению проблем в России...
жаль я не журналист... и я не с ними...![]()
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Вся эта истерия по поводу Сталина раздувается специально.
И как вы думаете кем?
Правильно, США.
Еще в 2014-м году американские ученые из Техаса собирались клонировать Сталина из пряди волос, срезанных с его головы перед захоронением в Кремлевской стене. Кому интересно, гуглите.
Сейчас специально рекламируют Сталина, чтоб потом на место Путина взашел клон Сталина, выращенный в США. Он будет запрограммирован на работу в пользу Америки и погубит великую страну Россию.
К сожалению, Путин не может противостоять мировой закулисе, которая всё так хитро подстроила и сыграла на памяти народа о великом вожде.
Агенты Госдепа всячески прославляют Сталина. И эта тема про возврат Сталина открыта ту не просто так.
Якобы якутский журналист, пишущий под псевдонимом Андрей Алексеев, на самом деле шпион.
Он специально тут ругает Америку и даже написал пару статей на родном для русского человека сайте "Русская весна" Но там его быстро раскусили и не дают больше писать. Потому что там сидят наши разведчики и они по стилю его письма сразу поняли, что он засланец.
Скажем все нет Сталину! Не дадим развалить нашу прекрасную и горячо любимую Родину!
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
комон, я всего лишь прокомментировал некоторые (некоторые) моменты твоего самовыражения на форуме, никакой конфиденциальной информации
Меня на таких медифорумах в шею попрут, ибо я недавно систематизировал и философски обосновал ни много не мало национальную идею России... лень, надо бы выложить сперва на кое какие ресурсы на грани обычных никем не читаемых богов (на одном уже есть), потом сюда на форум. Прочтешь и ваще не возразишь ни одному написанному слову. Ты наверное знаешь, что сам Владимир Владимирович сказал, что нет в России никакой национальной идеи кроме патриотизма, а значит по сути отказался ее обозначать... сама наверное понимаешь, за дерзость придумать что-то еще кроме спущенного сверху патриотизма, ни один народный фронт в чистом поле срать со мной не сядет. Вот и "Русская Весна" даже перестали отвечать на почту, хотя уж по почте отвечали всегда достаточно оперативно.
Плюс ко всему я расшифровал понятие о Любви (тоже выложу)... народным фронтам такого близко не надо. Корочи Чацкий он и в 21 веке Чацкий, сдался мне твой народный фронт. Они мне, конечно, ближе чем нацистская сволочь, но это не значит, что нам по пути.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|