Page 87 of 186 FirstFirst ... 37777879808182838485868788899091929394959697137 ... LastLast
Results 861 to 870 of 1851

Thread: России нужен Сталин

Default Re: России нужен Сталин

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    чо ты гонишь? йа был на Новодевичьем кладбище на могиле Хрущева. и своими глозаме видел скульптуру Эрнста Наизвестного, где кирпичи и голова Никиты. своими блядь глозаме.
    В каком году етот памятнег поставили?
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    все я поехала...в школу!
    учитель??

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    да чо он там помнит, этот удод мозги давно пропил...
    у него одна забота, найти бабки на пару флаконов боярышника...

Спорим, не вспомнит?
    Шя уточним.
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    собственно, в основном выжили в те времена, кому было абсолютно пофиг что происходит, или те, кто приспособился и закрывал глаза на всё, или те, кто гнобил....
    Те, кто не выжил - естественно, в своём большинстве не дали потомков.
    Так что мы имеем дело в основном с потомками тех, кто в большинстве своём "хорошо жили". можно сказать - весело.
    Да, нет. Это была лотерея. Репрессировали и тех кому пофиг и те, которые прислуживали и те, которые сами стреляли тоже.... Лес рубят - щепки летят.
    Одно да, мы потомки тех кто выжил. И мы далеко не лучшие из того, что могло бы народиться.
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    страна не помнящая своих героев обречона на самораспад. вот как совецкий союз развалилса, с чево всё началось? в первую очередь с отрицания истории, с етово журнала огонёк где нам расказали шо сталин был не герой а палач. так и сейчас будет если не востановять историческую справедливость хана стране как в 91ом. вместо таво шоп тратить бабло на опиум для народа и строить храмы кругом, нада строить памятники сталину в каждом городе и посёлке. и тада посмотрим куда будет больше людей ходить, в храмы или возлагать венки к сталину.
    Они ведь и поверят твоему троллингу.
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    Они ведь и поверят твоему троллингу.
    уже поверили.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    уже поверили.
    ебанулся, я этого троцкиста раскусил еще до того как прочел, что его называют Юрием... стилистику текстов вспомнил и старый ник.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Председатель View Post
    В каком году етот памятнег поставили?
    Пред, кокайа разница, в каком году? йа родился в аккурат в ту ночь, когда сместили Хрущева. выбрали Брежнева. при Брежневе было саипато. мои родители купили кооперативную квартиру. у меня было столько игрушк из магазина Лейпциг, што мне не хватало сил убирать их на ночь. в восьмом классе папаша ныне покойный купил мне кассетный магнитофон Весна йа купил у соседского мальчишки года на два старше себя две кассеты, на которых было написано АББА, но на самом деле там был один альбом Аббы, а всё остальное - Slade Sladest и Deep Purple Stormbringer.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    при Брежневе было саипато. мои родители купили кооперативную квартиру. у меня было столько игрушк из магазина Лейпциг, што мне не хватало сил убирать их на ночь.
    Интересный психологический момент. Нормальный человек бы написал, шо в детстве было заебато, а этот чепушила целую эпоху застоя украсил воспоминаниями об игрушках и магнитафоне... из-за таких мудаков появился Горбачев, пообещал не только магнитофон, но и цветной телевизор.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    появился Горбачев, пообещал не только магнитофон, но и цветной телевизор.
    у таких мудаков как ты цветной телевизор так и не появился. мы с папашей ездили на лыжную базу в Подмосковье под Новый год 76/77. кататься на лышах я никогда не любил, но там прямо в номере стоял цветной телевизор Рубин, и по нему показывали рыбок в тропических водах океана. мы от этого прифигели буквально, и под новый год мой папаша купил цветной телевизор Радуга ( Рубина не было в наличии, за ним надо было стоять в очереди) и карочи мы секли в цвете на новый год кубок известий как наши дали аццкой песесды чехам и шведам, меня дика прикалывало.

Page 87 of 186 FirstFirst ... 37777879808182838485868788899091929394959697137 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)