What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Пред, кокайа разница, в каком году? йа родился в аккурат в ту ночь, когда сместили Хрущева. выбрали Брежнева. при Брежневе было саипато. мои родители купили кооперативную квартиру. у меня было столько игрушк из магазина Лейпциг, што мне не хватало сил убирать их на ночь. в восьмом классе папаша ныне покойный купил мне кассетный магнитофон Весна йа купил у соседского мальчишки года на два старше себя две кассеты, на которых было написано АББА, но на самом деле там был один альбом Аббы, а всё остальное - Slade Sladest и Deep Purple Stormbringer.
у таких мудаков как ты цветной телевизор так и не появился. мы с папашей ездили на лыжную базу в Подмосковье под Новый год 76/77. кататься на лышах я никогда не любил, но там прямо в номере стоял цветной телевизор Рубин, и по нему показывали рыбок в тропических водах океана. мы от этого прифигели буквально, и под новый год мой папаша купил цветной телевизор Радуга ( Рубина не было в наличии, за ним надо было стоять в очереди) и карочи мы секли в цвете на новый год кубок известий как наши дали аццкой песесды чехам и шведам, меня дика прикалывало.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|