Page 91 of 186 FirstFirst ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141 ... LastLast
Results 901 to 910 of 1851

Thread: России нужен Сталин

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: России нужен Сталин

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    птиц, сделай мыцву, возьми ево под своё крыло. такие люди нужны стране. родена тебя не забудит.
    та йа уже делал, приглашал его, у меня есть концы в Новой газете и еще в нескольких. но потом оказалось што Брэйн мудак сетаки.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    топовая журналистика - в топе яндекса. тебя нет в топе яндекса
    естественно, я же Чацкий своего времени, у меня есть карета. А ты у тебя кареты нет, ты просто в пустую сосешь.

Forum Regular

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    я те атвечаю, мне бы там слова сказать не дали как самому Андрею Фурсову. Я его только раз у Соловьева в секундантах видел, а это между прочим лучший историк современности. Для меня большая честь, что нет меня по телеку, но при этом есть где-то в малозаметных уголках интернета... завуалированный комплимент.

Чисто технически никто бы не отказался завоевать эфир, но важно понимать чем на данный момент пропитана вся эта среда. Гозманами в кадре и Птицами где-то за кадром, фу какая мерзость.
    так дерзай, измени среду, заполни её собой. соловьёв и ко. скоро уйдут в небытиё, народ име обьелса, не верит. нужны трезвые люди с взвешеныме оценками и прогнозами. те надо в москву. даже сергея бодрова мать к брату в питер послала. а ты едь к птицу в москву. он поможет, он добрый.

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    естественно, я же Чацкий своего времени
    ты хуй собачий и глупее моего кота. мой кот хоть может укусить меня за ногу, а ты наабарот нед.

Forum Regular

та йа уже делал, приглашал его, у меня есть концы в Новой газете и еще в нескольких. но потом оказалось што Брэйн мудак сетаки.
    падажи, птиц, ты мене чацково не порть, в новой газете одни евреи.

падажи, птиц, ты мене чацково не порть, в новой газете одни евреи.
    у меня была мысля просунуть Брэйна в Новую, там платят деньги за сорок килобайт текста. но это хуйня, вот влезть на Вести ФМ, там платят 10 штук совецкими за эфир. но нет концов, нетути.

Forum Regular

у меня была мысля просунуть Брэйна в Новую, там платят деньги за сорок килобайт текста. но это хуйня, вот влезть на Вести ФМ, там платят 10 штук совецкими за эфир. но нет концов, нетути.
    если б чацки был в амереке он бы давно сделал карьеру на снн как индеец. думаю покруче андерсона купера был бы. я думаю там с ево языком он легко может устроица на радио или теле как некогда коля бельды. просто жалко сатреть как талант пропадает, а каво нипоподя пускают в тельавизор.

у меня была мысля просунуть Брэйна в Новую, там платят деньги за сорок килобайт текста.
    мне конечно стыдно вспоминать, но я же наивный и добрый человек, причем по тем временам то ли 15 то и 16 года еще с остатками юношеского максимализма. Когда ты мне что-то такое по пьяне ляпнул, я поверил (ну как бы еще повелся на твой сталинизм) и публично написал тебе старому мудаку, что у меня дикай недотрах, от бы я с удовольствием шлюх ваших поебал за заработанную денежку.

и еще дописал, мол Птиц, дорогой мой советский человек, я скоро транзитом буду в Москве, мне ниче не стоит там задержацца на пару дней, давай пересечемся как два антитроцкиста, за жизнь поговорим, а там может посоветуешь чего, а то не охото в ваш муровейный срачник попадать, а ибацца надо.

и что ответил этот алкаш наивному по тем временам и простодушному молодому человеку? Причем прилюдно. Он ответил, что-то в стиле, што мудкам не наливает и ваще всех кого ему нужно знать на форуме, он уже давно знает.

Вот он этот мир жестокого капитализма, человек человеку волк, хоть уважайте вы обоюдно сталина, хоть не уважайте. Но ниче, я с тех пор потрахался, более менее углубил свои познания о якутской проституции, Москва благополучна забылась, а в Якутске традиционно понастроили кучу разных вкусностей. Параллельно настрочил для "Русской Весны", сублимация тритыщи. Правда иногда в состоянии недотраха, почему-то на ум приходит ни Москва и ни Питер, а Львов и Ровно.

PS: С Мозготрепкой получилось хуже, сама главное корешицца мне предложила, а када я попросил ее контакты (вроде как она в Питере бывает как и я), почему-то решила что речь идет о сексе и сказала, что она для меня старая. Переубедить ее в том, что трахацца не обяательно, я не смог. Самая лучшая это выпускница Гарварда Хелена, хоть и похожа на бота... зато душа есть, русская она до мозга костей. Что выражается в куда более яростном сталинизме, чем у хуесоса и совкового вещиста Птица. Потому и говорю, что России нужен Сталин.

Forum Regular

чацки, ваша неугомоная похоть мешает вам подняца на олимп. сублиумируйте её в работу.

чацки, ваша неугомоная похоть мешает вам подняца на олимп. сублиумируйте её в работу.
    откуда ты знаешь, может я не похотливый, а очень даже приличный, просто люблю о сексе разговаривать чаще похотливых. Последняя тайка буквально влюбилась в меня за мою нежность, целый год вацапила.... да. Почувствовала себя настоящей женщиной, а не вещью. И дело не в деньгах, я ей сразу объяснил шо ниче не дам.

При этом не сморя на свою практически святую натуру, никаких жен мне не хочецца... что странно, но факт.

Page 91 of 186 FirstFirst ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)