так дерзай, измени среду, заполни её собой. соловьёв и ко. скоро уйдут в небытиё, народ име обьелса, не верит. нужны трезвые люди с взвешеныме оценками и прогнозами. те надо в москву. даже сергея бодрова мать к брату в питер послала. а ты едь к птицу в москву. он поможет, он добрый.
если б чацки был в амереке он бы давно сделал карьеру на снн как индеец. думаю покруче андерсона купера был бы. я думаю там с ево языком он легко может устроица на радио или теле как некогда коля бельды. просто жалко сатреть как талант пропадает, а каво нипоподя пускают в тельавизор.
мне конечно стыдно вспоминать, но я же наивный и добрый человек, причем по тем временам то ли 15 то и 16 года еще с остатками юношеского максимализма. Когда ты мне что-то такое по пьяне ляпнул, я поверил (ну как бы еще повелся на твой сталинизм) и публично написал тебе старому мудаку, что у меня дикай недотрах, от бы я с удовольствием шлюх ваших поебал за заработанную денежку.
и еще дописал, мол Птиц, дорогой мой советский человек, я скоро транзитом буду в Москве, мне ниче не стоит там задержацца на пару дней, давай пересечемся как два антитроцкиста, за жизнь поговорим, а там может посоветуешь чего, а то не охото в ваш муровейный срачник попадать, а ибацца надо.
и что ответил этот алкаш наивному по тем временам и простодушному молодому человеку? Причем прилюдно. Он ответил, что-то в стиле, што мудкам не наливает и ваще всех кого ему нужно знать на форуме, он уже давно знает.
Вот он этот мир жестокого капитализма, человек человеку волк, хоть уважайте вы обоюдно сталина, хоть не уважайте. Но ниче, я с тех пор потрахался, более менее углубил свои познания о якутской проституции, Москва благополучна забылась, а в Якутске традиционно понастроили кучу разных вкусностей. Параллельно настрочил для "Русской Весны", сублимация тритыщи. Правда иногда в состоянии недотраха, почему-то на ум приходит ни Москва и ни Питер, а Львов и Ровно.
PS: С Мозготрепкой получилось хуже, сама главное корешицца мне предложила, а када я попросил ее контакты (вроде как она в Питере бывает как и я), почему-то решила что речь идет о сексе и сказала, что она для меня старая. Переубедить ее в том, что трахацца не обяательно, я не смог. Самая лучшая это выпускница Гарварда Хелена, хоть и похожа на бота... зато душа есть, русская она до мозга костей. Что выражается в куда более яростном сталинизме, чем у хуесоса и совкового вещиста Птица. Потому и говорю, что России нужен Сталин.
чацки, ваша неугомоная похоть мешает вам подняца на олимп. сублиумируйте её в работу.
откуда ты знаешь, может я не похотливый, а очень даже приличный, просто люблю о сексе разговаривать чаще похотливых. Последняя тайка буквально влюбилась в меня за мою нежность, целый год вацапила.... да. Почувствовала себя настоящей женщиной, а не вещью. И дело не в деньгах, я ей сразу объяснил шо ниче не дам.
При этом не сморя на свою практически святую натуру, никаких жен мне не хочецца... что странно, но факт.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|