пусть забанят за пропаганду поиска личной инфы. Чисто юридически я кинул линк на источник ВНЕ форума, а личная инфа пошла уже конкретно на форум... если формально смотреть.
бля, я в эти сферы и не полезу, они приземлены и совершенно не глобальны. У меня совсем другая стать, таких как ты до хуя и больше, а я один. Тут важно имено качество контента, а не где он располагается. Кто тебя ценит? Меня репостнул Стариков, а под твою муйню засыпают старики перед телевизором... на что телеканал "Культура" и работает.
юридически - не юридически, ты её скинул на публичный форум.
там это имя (или литературный псевдоним).
вы, сталинисты гнусные, и живете исключительно на культуре людей навроде меня, которым воспитание просто не позволяет переносить имена таким образом (замечу, именнo культура и воспитание, а не правила форума).
а теперь что могу сказать.
придется тебе разбираться с известным патриотом форума, если ты так жaждешь его бана.![]()
Ща Я у Птица уточню, но вроде как так оно и есть.
Птиц в каком году закрыли Новодевичье кладбище? Ты то должен знать. Я дайбогцпамяти в 82 будучи пеонером первый раз попал в Москву, была экскурсия в Новодевичий монастырь и экскурсовод объяснила почему нельзя было посетить кладбище не котором похоронены известнейшие люди. Она сказала что именно из-за могилы етава пидара.
«каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|