Page 83 of 186 FirstFirst ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... LastLast
Results 821 to 830 of 1851

Thread: России нужен Сталин

Forum Regular

Default Re: России нужен Сталин

Quote Originally Posted by Председатель View Post
    Не гони.
    страна не помнящая своих героев обречона на самораспад. вот как совецкий союз развалилса, с чево всё началось? в первую очередь с отрицания истории, с етово журнала огонёк где нам расказали шо сталин был не герой а палач. так и сейчас будет если не востановять историческую справедливость хана стране как в 91ом. вместо таво шоп тратить бабло на опиум для народа и строить храмы кругом, нада строить памятники сталину в каждом городе и посёлке. и тада посмотрим куда будет больше людей ходить, в храмы или возлагать венки к сталину.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    У меня на такую тематику 17 летние подростки рецензии сочиняют
    но ни их, ни твои тексты не передают по центральным каналам. никто не знает, кто такой Андрей Алексеев, а меня в Останкино знают все. прямо на Королева 19.

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    Недавно вёз меня в кар сервисе пожилой грузин. Разговорились, туда сюда. Хороший он говорит Сталин был. Порядок, нахуй, при нём был. Щас бы его вернуть, за раз бы навёл порядок. А я ему, а как насчёт миллионов загубленных душ? Хуйня говорит, время было тяжёлое. Тогда все средства были хороши, блядЪ. Наверное жаль, что его папу с мамой не расстреляли. Было бы меньше на одного блядь генацвале философа.
    Веришь не т, только на РА встречал тех кто кричал что их "маму с папой" расстреляли. В жизни видел одного, немец с Поволжья, в трудармии он был. Дедок в те времена уже пожилой был. Рассказывал. Никого не убили, на его похороны братовья и сестры со всего бывшего СССР съехались. Он рассказывал, детали опущу, - Был СТРАХ, реально боялись. Вотаквот
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    чо за вопрос? Его же бабушка "хорошо жила" при тов. Сталине. У Юрчи "дедушку не растреляли". Так что жили весело, до лёгких головокружений от успехов.
    Никаких дел врачей, вредителей, инженеров, космополитов и прочего не было. Ну а если что-то и было то "время такое было", "лес рубят, щепки летят".

Короче потомственным холуям нужен бессменный хозяин, и чем суровее и больше он их порет на конюшне, тем больше в нём нужда и дороже память о нём.
    ох уж эти хорошо жившие бабушки и дедушки.
    я только одного не пойму.

допустим, это правда - но почему, по мнению сталинских соколят, примеры их семьи непременно опровергают факты многочисленных жертв?
    у меня же тоже "дедушку не расстреляли", и даже "не посадили", но я как-то не делаю из этого вывода, что никого не сажали и не расстреливали.

короче, что у сталинистов в мозге?

Forum Hero

Веришь не т, только на РА встречал тех кто кричал что их "маму с папой" расстреляли. В жизни видел одного, немец с Поволжья, в трудармии он был. Дедок в те времена уже пожилой был. Рассказывал. Никого не убили, на его похороны братовья и сестры со всего бывшего СССР съехались. Он рассказывал, детали опущу, - Был СТРАХ, реально боялись. Вотаквот
    ну-с, и нравится/ нравилось им жить в таких "антисанитарных" условиях?

VIP -Helena-'s Avatar

Exclamation Re: России нужен Сталин

Птиц, опять личную инфу юзеров вываливает....
    срочно в бан эту пьянь!

http://forum.russianamerica.com/f/sh...=1#post8163568
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP -Helena-'s Avatar

Exclamation Re: России нужен Сталин

Был кукурузник, который что бы жс отмазаться валил тов. Сталина не более. Я после того как узнал что он из Австрии войска вывел во мне вообще всё вскипело. Потом почитал, осмыслил... Конченюга последний, не зря же после его похорон Новодевичье кладбище закрыли. Люди, просто, ходили и плювали на его могилу.
    Ё-моё!
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Eulen Spegel Птиц's Avatar

личную инфу вывалил сам Брэйн. дал линк на свою писанину, под которой есть подпись.

йа прогуглил инфу ИНН на Андрея Алексеева из Якутска и все дела, но линк ставить не стал канешна.

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    страна не помнящая своих героев обречона на самораспад. вот как совецкий союз развалилса, с чево всё началось? в первую очередь с отрицания истории, с етово журнала огонёк где нам расказали шо сталин был не герой а палач. так и сейчас будет если не востановять историческую справедливость хана стране как в 91ом. вместо таво шоп тратить бабло на опиум для народа и строить храмы кругом, нада строить памятники сталину в каждом городе и посёлке. и тада посмотрим куда будет больше людей ходить, в храмы или возлагать венки к сталину.
    Не могу не согласиться.
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    и тада посмотрим куда будет больше людей ходить, в храмы или возлагать венки к сталину.
    и туда и туда, Сталин постепенно устранил союз воинствующих безбожников и восстановил патриаршество.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    но ни их, ни твои тексты не передают по центральным каналам. никто не знает, кто такой Андрей Алексеев, а меня в Останкино знают все. прямо на Королева 19.
    в чём понт я не пойму? На Останкино работает интеллектуальная элита страны или чё ты хочешь сказать? Твоя совковая морда продолжает череду своих телесных достижений... потерся около голливудского кина, соснул у музыканта, походил по Останкино. Ты мне покажи свое внутреннее состояние, за что тебя уважать?

Page 83 of 186 FirstFirst ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)