Page 82 of 186 FirstFirst ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... LastLast
Results 811 to 820 of 1851

Thread: России нужен Сталин

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: России нужен Сталин

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    вопрос тока какая.
    сексуальная

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    в нашей цивилизации люди анализируют
    мой материал идет по центральным российским каналам. а ты хвастаешься "успехами" на замшелых интернетных ресурсах.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    мой материал идет по центральным российским каналам.
    да, про гей парады репортажи иногда бегают, но это не только твое, а достояние всей западной общественности

Eulen Spegel Птиц's Avatar

да, про гей парады репортажи иногда бегают
    не сочиняй. йа пишу дайджесты для канала Культура о современной культуре, в основном американской. время от времени по моим материалам делают программы, последняя была о Фрэнке Синатре.

VIP -Helena-'s Avatar

Exclamation Re: России нужен Сталин

Гарвард это же круто, даже не смотря на то что Омерига. Ты с детства мажорка что ль? Это вдойне похвально, потому что мажоры обычно ебанутые либерасты все как один.
    абижаешь, это в Ма-а-с-кве такие , всегда немытым европейцам прогибались, а мы потомки древних русичей....спину ни перед кем веками не гнули...
    ты не вкурсе, но оказывается Великую Китайскую стену построили
    не китайцы, а русичи...

необъяснимым является тот факт, что на некоторых участках стены
    бойницы в стене расположены в сторону поднебесной.
    Тогда встает вопрос: зачем китайцам возводить стену, с которой удобно обстреливать территорию их государства?
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    не сочиняй. йа пишу дайджесты для канала Культура о современной культуре, в основном американской. время от времени по моим материалам делают программы, последняя была о Фрэнке Синатре.
    слеганца обелился, я уж испугался что помимо гей парадов, ты Киселеву тексты пишешь, но все равно мудак. У меня на такую тематику 17 летние подростки рецензии сочиняют, поздравляю, что ты дорос до их уровня.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    Недавно вёз меня в кар сервисе пожилой грузин. Разговорились, туда сюда. Хороший он говорит Сталин был. Порядок, нахуй, при нём был. Щас бы его вернуть, за раз бы навёл порядок. А я ему, а как насчёт миллионов загубленных душ? Хуйня говорит, время было тяжёлое. Тогда все средства были хороши, блядЪ. Наверное жаль, что его папу с мамой не расстреляли. Было бы меньше на одного блядь генацвале философа.
    собственно, в основном выжили в те времена, кому было абсолютно пофиг что происходит, или те, кто приспособился и закрывал глаза на всё, или те, кто гнобил....
    Те, кто не выжил - естественно, в своём большинстве не дали потомков.
    Так что мы имеем дело в основном с потомками тех, кто в большинстве своём "хорошо жили". можно сказать - весело.
    цирк с конями

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    ну вот, даже в захолустном гори есть а во всей необьятной россие нет. а сколько индустриальных городов сталин построил по всей стране и ни в одном не удосужились отметить его вклад памятником. почемуто у руссково народа слабо с памятью. ещо чуть чуть и все будут думать что день победы это праздник победы путина. только старики типа птица будут помнить что победил совецкий народ под руководством генералиссимуса сталина. а молодёжи похуй. всё, пиздец стране будет.
    Не гони.
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

Forum Regular

слеганца обелился, я уж испугался что помимо гей парадов, ты Киселеву тексты пишешь, но все равно мудак. У меня на такую тематику 17 летние подростки рецензии сочиняют, поздравляю, что ты дорос до их уровня.
    блять, и ето уровень канала культура? да при сталине птицмана бы даже близко не подпустили к культуре. работал бы по специальности или хлеборобом или на стройках народного хозяйства.

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    абижаешь, это в Ма-а-с-кве такие , всегда немытым европейцам прогибались
    Да не, по-большому счету я ценю Москву, там на фоне основной массы ааакающих ебанушек выделяются такие чиса сталинские проекты как Михаил Делягин, да и с молодежью московской в Питере общался, не все дегенераты... хотя, конечно, большинство.

Ругать Москву значит ругать один из самых громких сталинских проектов. Не одобряю Просто она первая жертва либерастии, вот так надо к этому относиться, с некоторой долей сострадания

Page 82 of 186 FirstFirst ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)