Page 44 of 186 FirstFirst ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... LastLast
Results 431 to 440 of 1851

Thread: России нужен Сталин

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Default Re: России нужен Сталин

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Наб, зачем ты мне простынки на английском языке постишь?
    Нафига мне перевод с русского на английский?
    Для солидности.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Yurcha
    Наб, зачем ты мне простынки на английском языке постишь?
    Нафига мне перевод с русского на английский?
    Потому что я предположил, что ты понимаешь по-английски.
    А на русскоязычном сегменте инета последние енное кол-во лет идёт очевидная кампания по "очищению" имени Сталина... отсюда и появляются все ети новоявленные сталинисты, хелены, брейны и новые памятники садисту.

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    А я не понимаю, как можно не знать о том, что «в своём большинстве» о культе личности Сталина стало всем известно после доклада Хрущева.

Как говорит старая мудрость, громче всех кричит «Держи вора!» сам вор. Так как сам Хрущев был причастен к репрессиям более 200 тысяч человек.
    О культе личности люди слышали до гласности, но в самом словосочетании "культ личности" ничего ужасного как бы нет. Ну создали культ личности, ну бывает.
    Про масссовые репрессии большинство людей узнало во время гласности.
    "Огонёк", "Дети Арбата", "Покаяние" И т.д открыло многим глаза на то, о чём только иногда шепталось между собой предыдущее поколение.

Кстати, на мой взгляд генная память, работает не хуже, чем наша оперативная.....И теперь понятно, откуда взялось ето раболепие - на основании -"моего деда не растреляли", "нас не тронули", "Пастернака не арестовали".....Вечная признательность режиму, который сотни тысяч других, если не миллионы растрелял, "тронул", арестовал, сослал...
    Last edited by Nabludatel'; 05-15-2019 at 07:06 AM.
    цирк с конями

Forum Hero

Quote Originally Posted by Izold View Post
    мало. не дотягивает до разоблачения.
    никто не сравнится со сталиным. сталин (как отмечалось ранее) - говно, а потому он нужен России как воздух
    возможно даже, что он есть интегральная часть воздуха Роисси.
    азот, кислород, углекислый газ, Сталин.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    А на русскоязычном сегменте инета последние енное кол-во лет идёт очевидная кампания по "очищению" имени Сталина... отсюда и появляются все ети новоявленные сталинисты, хелены, брейны и новые памятники садисту.

О культе личности люди слышали до гласности, но в самом словосочетании "культ личности" ничего ужасного как бы нет. Ну создали культ личности, ну бывает.
    "Огонёк", "Дети Арбата", "Покаяние" И т.д открыло многим глаза на то, о чём только иногда шепталось между собой предыдущее поколение.

Кстати, на мой взгляд генная память, работает не хуже, чем наша оперативная.....И теперь понятно, откуда взялось ето раболепие - на основании -"моего деда не растреляли", "нас не тронули", "Пастернака не арестовали".....Вечная признательность режиму, который сотни тысяч других, если не миллионы растрелял, "тронул", арестовал, сослал...
    с теми, кого не тронули, тоже есть серьёзная проблема: их научили бояться.
    хронически, годами.

VIP linde's Avatar

Террористы создают культ страха и Сталин с Путиным создали культ страха.

VIP Losharick's Avatar

Это всё lame excuses, не расстреляли, не арестовали, не посадили. Какая разница, если ты являешься человеком сознательным, гомо сапиенсом, а не выродком, отродьем, генетическим мусором, которому чем хуже тем лучше.
    Сколько лет я живу и не перестаю удивляться как такое возможно? Ну ладно раньше, затравленный, забитый, запуганный, серый народ поклоняющийся мерзкому тирану садисту чтобы выжить. Лучшую то часть народа вытравили, а кто смог убежал. Хорошо, этот этап мы проехали. Но сейчас? Сейчас, когда всё известно, открыто, написано и сказано. Что это? Массовая истерия? Помешательство? Генетическое безумие? Пожалуй нет. Это сама природа диктует какому народу остаться, а какому уйти. Так было уже не раз. Так будет и дальше. Увы, мы не оправдали законы природы. Нам (выходцам из СССР) придётся уйти и раствориться в других, более приспособленных к выживанию народах.
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

VIP

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    Лучшую то часть народа вытравили, а кто смог убежал.
    Ты сам вот здесь ответил на свой вопрос. Вытравили. Все было-то совсем недавно, каких-то 90 лет назад...Потом война..Я тебя слепила, из того, что было.

Forum Hero Chatsky's Avatar

А на русскоязычном сегменте инета последние енное кол-во лет идёт очевидная кампания по "очищению" имени Сталина...
    К моему большому сожалению ты откровенно пиздишь https://www.youtube.com/watch?v=oo1WouI38rQ&t=5861s

О том и речь, взять те же 1985-1990 гг. Казалось бы говори не хочу (да и раньше особо не запрещали).... нет же, вся эта анстисталинская мразь именно в начале 90-х вылазит и по сей день не унимается. Да даже в начале 90-х не очень чтобы очень... в конце скорее. Сперва кропотливо создавали новую информационную "почву".

Вечная признательность режиму, который сотни тысяч других, если не миллионы растрелял, "тронул", арестовал, сослал...
    Понимаю, что это вообще не модно, но я все-таки продолжу ссылаться на документацию, уж извините за столь архаичные методы дискуссии:

https://nstarikov.ru/blog/23567

Поскольку разговоры о «десятках миллионов расстрелянных Сталиным» продолжаются, то подобный демотиватор с изображением справки, поданной Хрущеву в феврале 1954 года, сделанной генеральным прокурором Руденко, министром внутренних дел Кругловым и министром юстиции Горшениным, считаю крайне актуальным и полезным.

Цифры, приведенные в этом документе, не оспаривает (в открытую) даже общество «Мемориал».
    Либералы действуют по-другому — постоянно называют в 50-100 раз завышенные цифры приговоренных к высшей мере наказания. И вместо 642 980 человек, казненных по приговорам суда с 1921 по 1 февраля 1954 года, везде трубят о «десятках миллионов расстрелянных».
    Изображения Изображения

Forum Hero Chatsky's Avatar

антисталинская шваль и сталинистская интеллигенция, можете называть меня ветром истории этого форума

Изображения Изображения

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    Ты сам вот здесь ответил на свой вопрос. Вытравили. Все было-то совсем недавно, каких-то 90 лет назад...Потом война..Я тебя слепила, из того, что было.
    И? Вопрос то в другом. Что теперь? Теперь у русского народа нет шансов на выживание и сохранения страны в целостности. Помню Жириновский говорил что сегодня для выживания большого государства нужно хотя бы 300 млн. Где их взять? Народ мрёт, спивается, а лучшие, в поиске нормальной жизни, разбегаются по всему свету. Руководство состоит из бандитов и полуграмотных авантюристов разбазаривающих последнее, дуря головы и старому и новому поколению.... На востоке, в Сибири уже Китай. С запада "мирная" аннексия Кавказом, Узбекистаном и т.д. Занавес!
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Page 44 of 186 FirstFirst ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)