Потому что я предположил, что ты понимаешь по-английски.Originally Posted by Yurcha
А на русскоязычном сегменте инета последние енное кол-во лет идёт очевидная кампания по "очищению" имени Сталина... отсюда и появляются все ети новоявленные сталинисты, хелены, брейны и новые памятники садисту.
О культе личности люди слышали до гласности, но в самом словосочетании "культ личности" ничего ужасного как бы нет. Ну создали культ личности, ну бывает.
Про масссовые репрессии большинство людей узнало во время гласности.
"Огонёк", "Дети Арбата", "Покаяние" И т.д открыло многим глаза на то, о чём только иногда шепталось между собой предыдущее поколение.
Кстати, на мой взгляд генная память, работает не хуже, чем наша оперативная.....И теперь понятно, откуда взялось ето раболепие - на основании -"моего деда не растреляли", "нас не тронули", "Пастернака не арестовали".....Вечная признательность режиму, который сотни тысяч других, если не миллионы растрелял, "тронул", арестовал, сослал...
Last edited by Nabludatel'; 05-15-2019 at 07:06 AM.
цирк с конями
Террористы создают культ страха и Сталин с Путиным создали культ страха.
Это всё lame excuses, не расстреляли, не арестовали, не посадили. Какая разница, если ты являешься человеком сознательным, гомо сапиенсом, а не выродком, отродьем, генетическим мусором, которому чем хуже тем лучше.
Сколько лет я живу и не перестаю удивляться как такое возможно? Ну ладно раньше, затравленный, забитый, запуганный, серый народ поклоняющийся мерзкому тирану садисту чтобы выжить. Лучшую то часть народа вытравили, а кто смог убежал. Хорошо, этот этап мы проехали. Но сейчас? Сейчас, когда всё известно, открыто, написано и сказано. Что это? Массовая истерия? Помешательство? Генетическое безумие? Пожалуй нет. Это сама природа диктует какому народу остаться, а какому уйти. Так было уже не раз. Так будет и дальше. Увы, мы не оправдали законы природы. Нам (выходцам из СССР) придётся уйти и раствориться в других, более приспособленных к выживанию народах.
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
К моему большому сожалению ты откровенно пиздишь https://www.youtube.com/watch?v=oo1WouI38rQ&t=5861s
О том и речь, взять те же 1985-1990 гг. Казалось бы говори не хочу (да и раньше особо не запрещали).... нет же, вся эта анстисталинская мразь именно в начале 90-х вылазит и по сей день не унимается. Да даже в начале 90-х не очень чтобы очень... в конце скорее. Сперва кропотливо создавали новую информационную "почву".
Понимаю, что это вообще не модно, но я все-таки продолжу ссылаться на документацию, уж извините за столь архаичные методы дискуссии:
https://nstarikov.ru/blog/23567
Поскольку разговоры о «десятках миллионов расстрелянных Сталиным» продолжаются, то подобный демотиватор с изображением справки, поданной Хрущеву в феврале 1954 года, сделанной генеральным прокурором Руденко, министром внутренних дел Кругловым и министром юстиции Горшениным, считаю крайне актуальным и полезным.
Цифры, приведенные в этом документе, не оспаривает (в открытую) даже общество «Мемориал».
Либералы действуют по-другому — постоянно называют в 50-100 раз завышенные цифры приговоренных к высшей мере наказания. И вместо 642 980 человек, казненных по приговорам суда с 1921 по 1 февраля 1954 года, везде трубят о «десятках миллионов расстрелянных».![]()
антисталинская шваль и сталинистская интеллигенция, можете называть меня ветром истории этого форума
![]()
И? Вопрос то в другом. Что теперь? Теперь у русского народа нет шансов на выживание и сохранения страны в целостности. Помню Жириновский говорил что сегодня для выживания большого государства нужно хотя бы 300 млн. Где их взять? Народ мрёт, спивается, а лучшие, в поиске нормальной жизни, разбегаются по всему свету. Руководство состоит из бандитов и полуграмотных авантюристов разбазаривающих последнее, дуря головы и старому и новому поколению.... На востоке, в Сибири уже Китай. С запада "мирная" аннексия Кавказом, Узбекистаном и т.д. Занавес!
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|