Page 32 of 186 FirstFirst ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... LastLast
Results 311 to 320 of 1851

Thread: России нужен Сталин

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: России нужен Сталин

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    мы, русские
    гузкие

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Присоединяли «совэты», а геноцид устроили местным полякам и евреям?
    Может они просто злые?!
    А кто там действовал от имени тех советов?

Я не выгораживаю западэньцев, они ессно не мой кап оф ти, но надо смотреть на вещи ширше чем совковый агитпроп. И взвешивать ситуацию в контексте.

Плюс если бы совковые евреи так усердно работали в 17-41гг на дело своей настоящей родины а не на НКВД и смерш то мож Израиль появился бы задолго до 1948г. И при лучших обстоятельствах чем как подачка вызванная Холокостом.
    "Political correctness is fascism under the guise of manners" … George Carlin
    "I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted" ... Elmore Leonard

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Да, объяснили, вот я тебе и пояснил, цитирую: "Он учитывал всех, кто нуждается в работе для нормального существования, а не тех кто официально стоит на учете... там что-то такое было. Один хер и те и другие в сложной жизненной ситуации и нуждаются в нормальной работе".

Общая картина депрессивности остается той же.
    .
    Попробую ещё раз. И это последний.
    Если не поймёшь, признаю тебя необучаемым дебилом, как эту Залупу Белую.
    В этот список вошли неработающие.
    Как то: пенсионеры, инвалиды, школьники и студенты старше 16 лет, лица на иждивении как домохозяйки, а так же любимые тобой рантье и прочие богатые люди, которые не работают.
    Скажи, кто из них нуждается в работе?
    Никто.
    А Трамп пиздил во время предвыборной агитации он ещё и не то мог сказать.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    суть-то в том что в любом случае никого особо по приказу Сталина не репрессировали, я уже хуе это объяснял. не верит и не поверит.
    Сталин не трогал литераторов. Булгакова за «Мастера и Маргариту» не тронули, например.

Сталин не трогал литераторов. Булгакова за «Мастера и Маргариту» не тронули, например.
    Ильфа с Петровым и стиляг.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    А кто там действовал от имени тех советов?

Я не выгораживаю западэньцев, они ессно не мой кап оф ти, но надо смотреть на вещи ширше чем совковый агитпроп. И взвешивать ситуацию в контексте.

Плюс если бы совковые евреи так усердно работали в 17-41гг на дело своей настоящей родины а не на НКВД и смерш то мож Израиль появился бы задолго до 1948г. И при лучших обстоятельствах чем как подачка вызванная Холокостом.
    Тех кто «действовал» как раз не трогали
    Невинных соседей, с которыми всю жизнь вместе прожили, на улицу выволокли
    И польских детей с женщинами на Волыни порубили

Не притягивай оправдания за уши.

Forum Regular

юрча, тебе не стыдно тута такое говорить? или ты быкоква ваще не слышышь када слушаешь? быков сказал шо мастер и маргрита самый хучший произведение булгакова потомушо это был подлизон лично сталину и написан был только для одново читателя - сталена. и шо луче б это произведение было подвергнуто забвению.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    В этот список вошли неработающие.
    Как то: пенсионеры, инвалиды, школьники и студенты старше 16 лет, лица на иждивении как домохозяйки, а так же любимые тобой рантье и прочие богатые люди
    https://www.vestifinance.ru/articles/61488

Таким образом, если действительно верить Трампу и принимать как истину тот факт, что уровень безработицы в США составляет 42%, то в число этих "безработных" входят такие категории граждан, как учащиеся вузов, домохозяйки и отцы, которые сидят с детьми, инвалиды, пожилые люди – это и будут те самые 93 млн человек.
    не пизди про прочих богатых людей и рантье. Те кто перечислены по ссылке с учетом американских реалий (стоимости жизни) вполне могут нуждаться в нормальном достойном заработке.
    Last edited by Chatsky; 05-14-2019 at 02:25 PM.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    юрча, тебе не стыдно тута такое говорить? или ты быкоква ваще не слышышь када слушаешь? быков сказал шо мастер и маргрита самый хучший произведение булгакова потомушо это был подлизон лично сталину и написан был только для одново читателя - сталена. и шо луче б это произведение было подвергнуто забвению.
    Быков - дегенерат, но самое крутое у Булгакова - "Записки на манжетах" и "Морфий".
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Тех кто «действовал» как раз не трогали
    Невинных соседей, с которыми всю жизнь вместе прожили, на улицу выволокли
    И польских детей с женщинами на Волыни порубили

Не притягивай оправдания за уши.
    Я и не притягиваю. Просто как аукнеца так и откликнеца. Между 1880ми и началом 1930х российские евреи могли уехать не тока в Америку но и в Палестину. Почему бля в конце 30х он и еще жили в Совке, Польше и т.п.?

Когда в Украине их начнут гнобить за то что 3 поколения еврейских политиков не смогли стабилизировать и разрулить там ситуацию я не удивлюсь а спрошу еще оставшихся там - а на что вы расчитывали когда уже 30 лет открыта дорога как минимум в Израиль а потом хоть куда?
    "Political correctness is fascism under the guise of manners" … George Carlin
    "I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted" ... Elmore Leonard

Page 32 of 186 FirstFirst ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)