А кто там действовал от имени тех советов?
Я не выгораживаю западэньцев, они ессно не мой кап оф ти, но надо смотреть на вещи ширше чем совковый агитпроп. И взвешивать ситуацию в контексте.
Плюс если бы совковые евреи так усердно работали в 17-41гг на дело своей настоящей родины а не на НКВД и смерш то мож Израиль появился бы задолго до 1948г. И при лучших обстоятельствах чем как подачка вызванная Холокостом.
"Political correctness is fascism under the guise of manners" … George Carlin
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted" ... Elmore Leonard
Попробую ещё раз. И это последний.
Если не поймёшь, признаю тебя необучаемым дебилом, как эту Залупу Белую.
В этот список вошли неработающие.
Как то: пенсионеры, инвалиды, школьники и студенты старше 16 лет, лица на иждивении как домохозяйки, а так же любимые тобой рантье и прочие богатые люди, которые не работают.
Скажи, кто из них нуждается в работе?
Никто.
А Трамп пиздил во время предвыборной агитации он ещё и не то мог сказать.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
юрча, тебе не стыдно тута такое говорить? или ты быкоква ваще не слышышь када слушаешь? быков сказал шо мастер и маргрита самый хучший произведение булгакова потомушо это был подлизон лично сталину и написан был только для одново читателя - сталена. и шо луче б это произведение было подвергнуто забвению.
https://www.vestifinance.ru/articles/61488
не пизди про прочих богатых людей и рантье. Те кто перечислены по ссылке с учетом американских реалий (стоимости жизни) вполне могут нуждаться в нормальном достойном заработке.Таким образом, если действительно верить Трампу и принимать как истину тот факт, что уровень безработицы в США составляет 42%, то в число этих "безработных" входят такие категории граждан, как учащиеся вузов, домохозяйки и отцы, которые сидят с детьми, инвалиды, пожилые люди – это и будут те самые 93 млн человек.
Last edited by Chatsky; 05-14-2019 at 02:25 PM.
Я и не притягиваю. Просто как аукнеца так и откликнеца. Между 1880ми и началом 1930х российские евреи могли уехать не тока в Америку но и в Палестину. Почему бля в конце 30х он и еще жили в Совке, Польше и т.п.?
Когда в Украине их начнут гнобить за то что 3 поколения еврейских политиков не смогли стабилизировать и разрулить там ситуацию я не удивлюсь а спрошу еще оставшихся там - а на что вы расчитывали когда уже 30 лет открыта дорога как минимум в Израиль а потом хоть куда?
"Political correctness is fascism under the guise of manners" … George Carlin
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted" ... Elmore Leonard
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|