меня также интересует, где происходит серегин обмен мнениями с евреем Пригожиным из Бостона. если серега наведывается к нам, то, значит, его не коснулись санкцыи, а это лишнее подтверждение того, что серега не очень лоялен по отношению к нынешней российской власти. не такой уж он и пригожий, думают в Кремле![]()
https://echo.msk.ru/blog/pashabite/2366179-echo/
По городам и весям России на поезде министерства обороны торжественно провезут трофейное оружие, которое российские военные захватили в Сирии. Это очень правильная инициатива, потому что выставка этих железок — это очень интересно. Однако, на мой взгляд, слишком уж на эту выставку дорогие билеты.
Поскольку война в Сирии по самым скромным подсчётам стоила россиянам никак не меньше полутора миллиардов долларов. А по другим статьям расходов, особенно по тем, о которых мы ничего пока не знаем, набежит ещё больше. Получается, что младенец ещё ни копейки не заработал, а кучу денег уже отдал. Дед какой-нибудь всю жизнь работал, и на пенсии решил на солнышке погреться? Нет, дед, вот тебе выставка железок, а не пенсия. Знаете, я никогда не смотрел бы ни на какие железки за такие деньги — не хочется. Даже если скажут — «смотри, сволочь, принудительно», — всё равно зажмурюсь, лишь бы не видеть — ну не по карману мне это. А ведь ничего другого, кроме этих железок, я с этой войны не получил.
Мне тут, правда, подсказывают, что я всё же получил кое-что — некое чувство великороссийского величия, гордости типа какой-то. И вправду, мы же бешеную кучу народа там поубивали — чем не предмет для гордости? Если это было сделано за мои деньги, тогда получается, что я теперь не просто какой-то там мелкий человечишко, а прямо Чепига какая-то, или солсберецкий шпион Мишкин, или сенатор Луговой, или, например, грозный сенатор Обшкурков, обвиняемый сразу в двух убийствах. Вот в какой я теперь почётной компании. Что сказать, должен признаться в позорном факте, что убить человека лично мне, конечно, слабо. Но честное слово — величия на эту тему я никакого не заказывал! Это какая-то ошибка! И железки эти я не заказывал.
Хотя эта выставка — она, конечно, организована ещё вполне гуманно. Ведь вместо этих железок, например, могли бы для нашей гордости возить по России сирийских калек или оторванные руки, ноги, трупы. Тоже ради славы нашего оружия, и тоже за наши деньги. Интересно, эти вот железки, которые по России повезут — их от крови-то отмыли? Или, если кровь отмыть, меньше торжественности будет?
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Ну а чё - нельзя им что ли?! Чай не в Брюссель металлолом везут. А так глядишь РЖД под шумок в Псковской области наконец то провода протянет. А то там всё на тепловозной тяге до сих пор. Сапсан ёпта! Зато на Кубе восстановят обезянам поезда за счёт российских налогоплательщиков. Братушки кубинские всё таки...![]()
Один еврей по имени Пригожин
как прибыл в Бостон сразу доложил
сержанту Васе что под именем Сережи
на форуме агитку куражил
Хоть в Бостоне и люта непогожа
и накрывает океанская волна
сержанту Васе кто под именем Сережа
Пригожин все раскалывал сполна.
И про трамвай застрявший на пероне
про девушек танцующих стриптиз
про то как скунц все яйца откусил вороне
скрывавшейся на форуме как Птиц
Все про Америку Сережа знает
ведь у него той информации портал
и дух Пригожина над Бостоном летает
а дальше Бостона майор Пригожин не бывал.
"Political correctness is fascism under the guise of manners" … George Carlin
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted" ... Elmore Leonard
Блять! То есть проблемы паровозов Псковской области никого на форуме не волнуют? Как и мост в Якутии?
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|