ну кое-кто из "экономистов-патриотов" всерьёз предлагает вообще отказаться от доллара и завести "крипто-рубль",
А интернет можно не "отлючить" , а "зафлудить агитпропом". ( заблочить гугл и прочие "вражеские поисковики" - оставить только "правильные" спутник , яндекс , рамблер )
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
не получается. Я такими глупостями не занимаюсь.
Если бы в самом деле захотелось - вот тогда бы вы все быстро поняли , что значит "Родину любить".
Но когда уже совсем смешно смотреть , когда вы вражина вражину пытаетесь за виртуальную жопу то ли лизнуть , то ли укусить - вот тогда получаете от меня по самый яндекс!
P.S. Вы тут какие-то удручающе-однообразные - это уже скучно. ( хуже чем на "Космопоиске" или даже на форуме КПРФ - там училки вообще зафлудили личку предложениями заняться с ними марксизмом-ленинизмом-мазохизмом. Раньше не такие тупые хотя бы были )
но ты же тоже, когда на днях поведал нам о своём приятеле, еврее Пригожине из Бостона, пытался отвлечь наше внимание от своей духовной связи с московским пропагандонским олигархом Пригожиным.
почему?
ответа мы так и не получили.
лично я обьясняю это тем, что ты не любишь Россию, не любишь Путина.
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|