А по моему Дафна просто не определилась что она хочет по жизни. Откуда и нежелание идти на компромиссы с какими то тинэйджеровскими видениями отношений.Взрослая дама (а на ее родине давно уже не маркетабл материал), без мужа, с ребенком, вынужденная зарабатывать на пропитание за 3/9 земель от родных и близких, да к тому же у абреков, отвергает ухаживания пусть не идеального и не совсем прозорливого но хотя бы честного амер. врача (был бы нечестный/негодяй хер бы она узнала про «списки» и др. детали). При чем, как я понял ситуацию, других РЕАЛЬНЫХ И ПОДХОДЯЩИХ ДЛЯ НЕЕ вариантов пока нет. Если были бы то она бы их хомутала. Если это не вызванная разбалованостью переборчивость, тогда я не знаю что ею может быть.
Скажу тебе сермяжную правду. Для мужика без детей дама с ребенком таки как без ноги. Просто умный/любящий ее это не скажет/не покажет. И может даже не подумает осознанно а больше на подсознательном уровне. Но природу не обманешь. Никто из мужиков по природе не хочет вкладывать ресурсы (не тока финансовые ессно но и физические, моральные и другие) в чужие гены. Разве что в довесок к своим. Это биология 101.