едик, можно вопрос, нах?
Помню тебя свежеразведённым, поцеватым и слегка огретым пыльным мешком, поскольку ето была далеко не твоя инициатива. Сейчас ты наверное уже отошёл и не так тоскуешь о том буше, иф ю ноу вот ай мин....
Теперь непосредственно вопрос, ответь если можешь честно, положа руку нах.....
жалеешь ли ты, что вы тогда развелись?
или по прошествии некоторого времени понял, что только сейчас начал жить как человек, нах?
цирк с конями
А по моему Дафна просто не определилась что она хочет по жизни. Откуда и нежелание идти на компромиссы с какими то тинэйджеровскими видениями отношений.Взрослая дама (а на ее родине давно уже не маркетабл материал), без мужа, с ребенком, вынужденная зарабатывать на пропитание за 3/9 земель от родных и близких, да к тому же у абреков, отвергает ухаживания пусть не идеального и не совсем прозорливого но хотя бы честного амер. врача (был бы нечестный/негодяй хер бы она узнала про «списки» и др. детали). При чем, как я понял ситуацию, других РЕАЛЬНЫХ И ПОДХОДЯЩИХ ДЛЯ НЕЕ вариантов пока нет. Если были бы то она бы их хомутала. Если это не вызванная разбалованостью переборчивость, тогда я не знаю что ею может быть.
Last edited by Miami Vice; 01-30-2019 at 12:12 PM.
"Political correctness is fascism under the guise of manners" … George Carlin
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted" ... Elmore Leonard
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|