Кстати, о Крупской. Из нее сделали посмешище еще когда я учился в школе, "Наденька, Наденька, когда я умгу, пусть мой детогодный огган отгежут..." и т.п. А ведь
![]()
Кстати, о Крупской. Из нее сделали посмешище еще когда я учился в школе, "Наденька, Наденька, когда я умгу, пусть мой детогодный огган отгежут..." и т.п. А ведь
![]()
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
я тоже считаю это ошибкой, ведь "запретный плод" - всегда притягивал и вызывал любопытство, но я недавно выяснила,
что все эти "Голоса свободы" уже тогда, в 70-х, 80 -х использовали в своих передачах технологии НЛП
и у многих "советских людей" возникали нервные срывы....
(об этом писал в своих трудах известный психолог-криминалист Виноградов М.В.)
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Несомненно!
Помню рассказ моей минской знакомой о гостивших у них родственниках, откуда-то из Приуралья. Весь последний день ее родственница бегала по минским продуктовым магазинам. Купила двух курей, колбасы, еще чего-то... Короче - целую сумку еды, еле доперла. Пришла, разложила все трофеи в кухне на столе, посмотрела и заплакала. Нервный срыв. Наглядно увидела, как шикуют минчане: могут пойти в магазин и запросто купить продукты!
Конечно, увидеть - не то, что услышать, но рассказы мерзких радиоголосов о загнивающем обществе потребления некоторых реально нервировали.
а нам легулярно, раза 2 в гoд, приезжала за едой тётка из Коврова, папаня её затоваривал
У наших друзей был аналогичный визит в Одессу их родни из Перми по моему. Ну или где то с Урала или рядом. Пока друзья родителей были на работе их родичи пошли в парк неподалеку, нарвали крапивы и сварили суп из нее. Хозяйка пришла с работы и афуела. И спрашивает родню а че вы в холодильнике не взяли мясо, овощи и т.п. и не сделали просто борщ? Те сказали что подумали что это на какой то праздник, мол такие лакомства.У предков в компании эта история стала притчей во языцех.
У бабки брат после войны остался где то под Брянском. Наплодил 8 детей. Некоторые из детей периодически приезжали к нам летом погостить. Реакция на обыденный одесский стол была примерно такая же. А когда шли на Привоз так вааще для них это было как для нас потом поход на какой нить венский или римский базар.
"Political correctness is fascism under the guise of manners" … George Carlin
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted" ... Elmore Leonard
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|