на моей улице пахло или шоколадом от ф-ки Крупской или духами от «Северного сияния». от сладкой жизни уехал )
на моей улице пахло или шоколадом от ф-ки Крупской или духами от «Северного сияния». от сладкой жизни уехал )
О-о! Имени Крупской!
Уже в мои зрелые годы, в Минске, так называлась старая птицефабрика, неподалеку от которой построили роддом с клиникой - там на сохранении лежали и т.п.
Запах с птицефабрики временами разносился неописуемый, тоже по всему району. Говорили, что это не птицы, - никакой помет так вонять не может, - а какой-то протухший корм сушат или типа того. Лежащих в роддоме даже без интоксикации выворачивало наизнанку. Какие были времена! Теперь эту птицефабрику, этот кусок незабываемой истории вышвырнули куда-то за кольцевую... Sic transit gloria mundi.
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
с калбасой её остановят на таможне - санкцыи, импортозамещение
Ну и что в там такого услышали? Я вообще не понимаю зачем их глушили.
Албанское радио начинало свои передачи на русском языке тогда музыкой "Интернационала" и шикарно материла КПСС. ( обзывало советских коммуняк предателями и ревизионистами ).
Самое прикольное - итальянские коммуняки к советским тогда относились почти как албанские , но тем не менее считались "друзьями".![]()
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|