Вот странные вы люди евреи. Я думал что:
"Вот и ты, вроде еврей, должен смотреть на другого еврея, и сердце от любви должно сжиматься"
Ан нет, ругаетесь на чем свет стоит.
Вот я подожду результатов генетического анализа и если да, то буду всех вас любить нах, даже Хуевера, а если нет - так не буду!
Last edited by Whoever; 01-10-2019 at 10:21 AM.
Потому что я смотрю на еврея и думаю, он должен все понимать/чувствовать/ощущать как я. Хуевер, может и прав, не должен. Никто ничего не должен. Тогда что между нами общего?! Тогда сохранять ничего не надо. Ассимиляция нах, и все.
Вот, например, мне часто снится сон. Я «летаю» над Львовом. А там все такое красивое, манящее, прям рай. И людей нет. Одни дома. Я просыпаюсь, и злюсь. Ведь не так там все как во сне. Вот я смотрю как бородатый дед с мешком летает над Витебском и понимаю. А Наб смотрит и не понимает, и меня это бесит. Ведь он же еврей, должен понимать.
"Юрча не глупа, она меня поняла".
Но так и быть, попробую.
Когда их читаешь, то узнаешь, что "еврей должен любить летающих евреев Шагала", "у русских сердце сжимается, глядя на картины Левитана" ит.п.
По мне, сжимающееся от картин Левитана сердце русского человека - это прикольный каламбур.
Почти как "чай Высоцкого - сахар Бродского - Россия Троцкого".
Короче, у Юрчи все по каким-то правилам.
У Алекса с цифрами чем-то похоже было.
По мне, это не более чем ригидность мышления.
И вызывает у меня такое только недоумение.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|