Ну чё, деффки, мы почти на середине зимы. Календарной зимы. К чему я ето, нах?
А к тому, что сегодня утром еду, а навстречу мне летит косяк....гусей.
И я, естественно думаю, куда они летят, нах? Учитывая, что сейчас у нас середина зимы?
На юг перезимовать, или на север - домой? Может ето канадские гуси, которые настолько привыкли к холодам, что им не надо пиздавать каждую осень на Карибы или в олл-инклусив Ривьера Мая, а достаточно перелететь канадскую границу и приземлиться в зимнем Мейне, Нью Хемпшере, или Массачуссетсе?
А может сезоны настолько сдвинулись в плане климата-температуры, что у гусей поломался врождённый рефлекс длинных сезонных перелётов, и теперь они пиздуют себе короткими перебежками непонятно куда...
цирк с конями
Все таки г. Набокоу, тянет вас к птицам бля. Сочинений о птицах у вас не меньше чем о деффках на пляже. на третьем месте по моему огурцы.
мои знания о гусях крайне лимитированы
паштет и серый жидкий гусь...
напотело () Эдик
видите ли, г. Деревня - в етой теме я делюсь с публикой не только крупицами свой мудростью, но и своими так сказать злободневными заметками о том, что происходит на сегоднешний день.
Так вот, г. Деревня, если бы я увидел вместо пролетающего косяка уток, скажем пролетающий косяк жирафов или тибетских лам....то я бы так и написал...вот мол, еду себе на работу в середине зимы, а навстречу мне летит косяк жирафов (тибетских лам).
Но я, блядь, г. Деревня, как чукча - пишу только то, что вижу, нах.
А как известно - птицы с их маленькой, неспособной думать головкой и комплекцией - повсеместны и суются везде, в любое время года,нах...
Опять же, добавлю - не знаю как у вас там, а у нас Зима. Увидеть деффку на пляжах Массачуссется зимой конешно можно, теоретически....Но для етого надо во-первых самому поехать на пляж, зимой....а во-вторых надо будет с собой привезти деффку, нах.
А какая деффка поедет на местный пляж зимой, если она не тюлень? А если деффка тюлень, то возникает встречный вопрос - нах мне вести деффку-тюленя на пляж, зимой? А потом писать об етом очередную крупицу мудрости?
Следите за мыслью, нах?
Last edited by Nabludatel'; 01-10-2019 at 08:21 AM.
цирк с конями
"Political correctness is fascism under the guise of manners" … George Carlin
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted" ... Elmore Leonard
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|