Thread: ну чё, деффки....

Forum Hero

Default Re: ну чё, деффки....

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Ещё один еврей не понимающий еврейского счастья. Французы смотрят на левитановскую природу и сочувствуют русским. Думают, «бля, какое у этих русских все тоскливое и серое, немудрено, что Наполеон там раскис. Он то привык к ярким, интересным краскам». А русский смотрит и сердце от любви сжимается.

Вот и ты, вроде еврей, должен смотреть на картины Шагала, и сердце от любви должно сжиматься. Жаль тебя ( ц, Изольда)
    да не должны, понимаешь.
    кто-то его вообще не любит, кто-то любит избирательно (как я), а кто-то со сжимающимся от любви сердцем.

и представляешь: и первые, и вторые тоже могут быть евреями.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Ещё один еврей не понимающий еврейского счастья. Французы смотрят на левитановскую природу и сочувствуют русским. Думают, «бля, какое у этих русских все тоскливое и серое, немудрено, что Наполеон там раскис. Он то привык к ярким, интересным краскам». А русский смотрит и сердце от любви сжимается.

Вот и ты, вроде еврей, должен смотреть на картины Шагала, и сердце от любви должно сжиматься. Жаль тебя ( ц, Изольда)
    Странный ты персонаж, Юрча.
    Вроде неглупа, местами....но холуйство, штампы и местечковость из тебя брызжет, нах.
    цирк с конями

Ну чё, деффки, мы почти на середине зимы. Календарной зимы. К чему я ето, нах?
    А к тому, что сегодня утром еду, а навстречу мне летит косяк....гусей.
    И я, естественно думаю, куда они летят, нах? Учитывая, что сейчас у нас середина зимы?
    На юг перезимовать, или на север - домой? Может ето канадские гуси, которые настолько привыкли к холодам, что им не надо пиздавать каждую осень на Карибы или в олл-инклусив Ривьера Мая, а достаточно перелететь канадскую границу и приземлиться в зимнем Мейне, Нью Хемпшере, или Массачуссетсе?
    А может сезоны настолько сдвинулись в плане климата-температуры, что у гусей поломался врождённый рефлекс длинных сезонных перелётов, и теперь они пиздуют себе короткими перебежками непонятно куда...
    цирк с конями

Forum Hero Derevnya's Avatar

Все таки г. Набокоу, тянет вас к птицам бля. Сочинений о птицах у вас не меньше чем о деффках на пляже. на третьем месте по моему огурцы.

Forum member XCNY's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    И я, естественно думаю, куда они летят, нах? Учитывая, что сейчас у нас середина зимы?
    На юг перезимовать, или на север - домой? Может ето канадские гуси, которые настолько привыкли к холодам, что им не надо пиздавать каждую осень на Карибы или в олл-инклусив Ривьера Мая, а достаточно перелететь канадскую границу и приземлиться в зимнем Мейне, Нью Хемпшере, или Массачуссетсе?
    А может сезоны настолько сдвинулись в плане климата-температуры, что у гусей поломался врождённый рефлекс длинных сезонных перелётов, и теперь они пиздуют себе короткими перебежками непонятно куда...
    нада было по компасу прикинуть,куда они летят,небыло бы сток рассуждений и непоняток.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

мои знания о гусях крайне лимитированы
    паштет и серый жидкий гусь...
    напотело () Эдик

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    Все таки г. Набокоу, тянет вас к птицам бля. Сочинений о птицах у вас не меньше чем о деффках на пляже. на третьем месте по моему огурцы.
    видите ли, г. Деревня - в етой теме я делюсь с публикой не только крупицами свой мудростью, но и своими так сказать злободневными заметками о том, что происходит на сегоднешний день.
    Так вот, г. Деревня, если бы я увидел вместо пролетающего косяка уток, скажем пролетающий косяк жирафов или тибетских лам....то я бы так и написал...вот мол, еду себе на работу в середине зимы, а навстречу мне летит косяк жирафов (тибетских лам).
    Но я, блядь, г. Деревня, как чукча - пишу только то, что вижу, нах.
    А как известно - птицы с их маленькой, неспособной думать головкой и комплекцией - повсеместны и суются везде, в любое время года,нах...

Опять же, добавлю - не знаю как у вас там, а у нас Зима. Увидеть деффку на пляжах Массачуссется зимой конешно можно, теоретически....Но для етого надо во-первых самому поехать на пляж, зимой....а во-вторых надо будет с собой привезти деффку, нах.
    А какая деффка поедет на местный пляж зимой, если она не тюлень? А если деффка тюлень, то возникает встречный вопрос - нах мне вести деффку-тюленя на пляж, зимой? А потом писать об етом очередную крупицу мудрости?

Следите за мыслью, нах?
    Last edited by Nabludatel'; 01-10-2019 at 08:21 AM.
    цирк с конями

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by larsen View Post
    мои знания о гусях крайне лимитированы
    паштет и серый жидкий гусь...
    Как? А про Нильса и весёлых бабусиных гусей разве не знаешь?
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Мож они просто надышались легализированной марихианы и решили никуда дальше не лететь?
    "Political correctness is fascism under the guise of manners" … George Carlin
    "I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted" ... Elmore Leonard

Forum Hero Yurcha's Avatar

Странный ты персонаж, Юрча.
    Вроде неглупа, местами....но холуйство, штампы и местечковость из тебя брызжет, нах.
    Согласна, и штампы и местечковость. Я сознательно живу в местечковом bubble, чтобы оградить себя от мещанства и жлобства. Я надеюсь у тебя ума хватает понять, что то что брызжет из тебя most of the time вызывает во мне чувство неприязни и антагонизма.

Page 285 of 1825 FirstFirst ... 1852352752762772782792802812822832842852862872882892902912922932942953353857851285 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)