непесди. не находилась а располагась, и не на одно этаже, а в доме напротив посольства Бельгии. мы в этом домеуилилу ебанутое лоличество напитков, йав в первы йраз в жизни ппдрался с одним колхозником, фпрочем йа рассказыва;л 3000 раз уже. лублу старую Мсквы, Никитские ворота,
но вот ты начинаешь на меня ссылаться, не надо. у меня хуй самый длинный и в толщину тоже нехуевый.
карочи адим рас давно мы сидели в Санта-Монике в мебельном магазине, его держал эфиопский еврей, тигдашний муж моей бывшщй ГФ еврейки по фамилии Ворошилова-Кац-Абуаф. в общем карочи сидим, пье, вино, карочо пригребащт в магазин ни много ни малл Ратгер Хауэр. карочи пока не началось, тебе типо приснилось, Птиц, мы чота поругались матом по-английски, он типо, у вас кровати гавно, шкафы гавно, карочи, свалил бысто. а Ленка с Дпеем уже держали дрожащими пальцами телефоны, вызывать полицию.
[QUOTE=Птиц;8051117]у меня хуй самый длинный/QUOTE]
Пиздишь как дышишь. Самый длинный хуй у меня. А твой вообще уже давно не стоит, но даже если встанет, то в длену будет максимум 3.5 инча.
Че тут? Все про погромы?
Ещё один еврей не понимающий еврейского счастья. Французы смотрят на левитановскую природу и сочувствуют русским. Думают, «бля, какое у этих русских все тоскливое и серое, немудрено, что Наполеон там раскис. Он то привык к ярким, интересным краскам». А русский смотрит и сердце от любви сжимается.
Вот и ты, вроде еврей, должен смотреть на картины Шагала, и сердце от любви должно сжиматься. Жаль тебя ( ц, Изольда)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|