Originally Posted by
Nabludatel'
блядь, деффки....недавно имел неудовольствие смотреть как я танцую, нах.
Естественно, не со стороны....типа вот я сижу на софе и смотрю как я жеж танцую в тоже время.
Неее...не так...
А на записи. Гулянка какая-то была, ну и нашёлся оператор, режиссёр, осветители, второй помощник по костюмам, и даже, блядь, голоса за кадром.
Так вот деффки, танец был конечно задорный...поскольку музыка была подходящая. Но трудно не поседеть от увиденного. Единственно, что спасает - я не один такой танцевальный бездарь с нарушенной координацией движений. Там ещё было мужиков 15-20. И все как один танцевали как команда выживших в несчастном случае на металлопрокатном производстве инвалидов, нах. Ногами топаем, локтями машем, щёки надуваем, глаза выпучиваем....Ето полный пиздец. Правда было пара мужиков, которые тоже танцевали, но лицом делали такое отстствующее выражение, как-будто они сейчас не танцуют, а пытаются осмыслить всю символику и значение кинофильма "Ленин в Польше".
Да, музыка была задорная, нах. Спасибо диск-жокею. Поетому многие из нашей команды инвалидов с выпученными глазами ещё и подпевали...Я тоже подпевал...Тогда казалось - в такт, красиво, елегантно, с тонким подтекстом и зазывно, нах, как "рёв молодого марала" (с).
Ан нет. Подпевал громким командным голосом, но надо отдать мне должное - совершенно невпопад и как из другой песни, нах.
А вот деффки вроде бы и нетренированные танцами, кроме 2-3, а двигаются секси. А чё им, махнула бёдрами, подняла руки наверх, топнула ношкой...и если фигура лучше, чем на твёрдую четвёрку - уже хорошо.
Короче, деффки, плохо мы танцуем, плохо.