Thread: ну чё, деффки....

Default Re: ну чё, деффки....

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Твои дети растут в другое время
    Сейчас никто не огребает, все друг друга тихо ненавидят
    Некоторые не выдерживают - и приходят в школу с автоматом

Может если бы им дали возможность в рожу заехать кому-то, то и school shooting не было бы
    Именно так. Не дают пар спускать по мелочам так получают по крупному. Когда напотело.
    "Political correctness is fascism under the guise of manners" … George Carlin
    "I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted" ... Elmore Leonard

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Именно так. Не дают пар спускать по мелочам так получают по крупному. Когда напотело.
    Это ещё счастье, что большинство все-таки глотают антидепрессанты, а не хватаются за автомат.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Есть евреи, а есть израильтяне. Это не всегда одно и тоже.

Тем не менее, Израиль - это ашкеназский проект.
    про Израиль ты не знаешь нифига. ни разу не была на старом автовокзале на юге Тель-Авива. там такой чернушник похуже 42-ой и 8-ой в Манхэттене. эфиопские евреи все как один в тюбетейках. и при этом черные как смоль.
    Last edited by Птиц; 01-08-2019 at 03:08 PM.

Adeptus Major vitalysk's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    все проблемы идиотов етого форума и вне его - ето длинный язык и желание похвалиться тем что есть и, особенно, тем, чего нет, нах.
    Как правило ето относится к женственным мужикам и мужиковатым бабам. Что в принципе одно и тоже.
    Если чё интересно - в личку, нах
    Наб прав. Миша-Ю поддержал бы его. Однако первый, до сих пор с нами.
    O
    Не закрывайте рот.
    "Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Манюня, русского человека паспортом не обманешь.
    Они умеют находить евреев. Снова о Буковском, чтоб Лирик скис. Я решила проделать эксперимент и посоветовать своей русской подруге почитать «женщины». Первый ее вопрос, «Буковский еврей?». Я говорю, « да нет, ты че, немец, ещё и нациствовал по молодости». Она мне перезванивает, и говорит, « он еврей, у бабушки по маме фамилия «Израиль». Я офигела. Мне, конечно, приятно, что она для меня ещё одного еврея нашла. Но поиск прожиди - это у них в крови.

Страдали от антисемитизма как раз те кто скрывал своё еврейство. Какой смысл было дразнить меня, например. Если я своё еврейство несла как знамя. Наоборот, мне все пытались доказать, что я не еврейка. Мол с твоей то фамилией)))
    Разве?

К слову, прости, что я лишила тебя нескольких знаменитых евреев - я это ненарочно.

А если по существу, давно обратила внимание, что абсолютно у всех, кто занят поисками "еврейского следа", есть след украинский: либо мамы-папы, бабушки-дедушки, либо семья долго жила на Украине.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

интересно девки пляшут...

блядь, деффки....недавно имел неудовольствие смотреть как я танцую, нах.
    Естественно, не со стороны....типа вот я сижу на софе и смотрю как я жеж танцую в тоже время.
    Неее...не так...
    А на записи. Гулянка какая-то была, ну и нашёлся оператор, режиссёр, осветители, второй помощник по костюмам, и даже, блядь, голоса за кадром.
    Так вот деффки, танец был конечно задорный...поскольку музыка была подходящая. Но трудно не поседеть от увиденного. Единственно, что спасает - я не один такой танцевальный бездарь с нарушенной координацией движений. Там ещё было мужиков 15-20. И все как один танцевали как команда выживших в несчастном случае на металлопрокатном производстве инвалидов, нах. Ногами топаем, локтями машем, щёки надуваем, глаза выпучиваем....Ето полный пиздец. Правда было пара мужиков, которые тоже танцевали, но лицом делали такое отстствующее выражение, как-будто они сейчас не танцуют, а пытаются осмыслить всю символику и значение кинофильма "Ленин в Польше".
    Да, музыка была задорная, нах. Спасибо диск-жокею. Поетому многие из нашей команды инвалидов с выпученными глазами ещё и подпевали...Я тоже подпевал...Тогда казалось - в такт, красиво, елегантно, с тонким подтекстом и зазывно, нах, как "рёв молодого марала" (с).
    Ан нет. Подпевал громким командным голосом, но надо отдать мне должное - совершенно невпопад и как из другой песни, нах.
    А вот деффки вроде бы и нетренированные танцами, кроме 2-3, а двигаются секси. А чё им, махнула бёдрами, подняла руки наверх, топнула ношкой...и если фигура лучше, чем на твёрдую четвёрку - уже хорошо.

Короче, деффки, плохо мы танцуем, плохо.
    Last edited by Nabludatel'; 01-09-2019 at 07:44 AM.
    цирк с конями

Напиши что это еще была Макарена.
    "Political correctness is fascism under the guise of manners" … George Carlin
    "I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted" ... Elmore Leonard

ифреи - некоординированные

интересно девки пляшут...

Макарену не помню....Помню чо-то из Модерн Токен....и ещё какая-та зажигательная песенка на русском с американскими субтитрами
    цирк с конями

кот срет в лоток, ура. дика умная скатина, умнее 99% людей адназначьна

Page 261 of 1825 FirstFirst ... 1612112512522532542552562572582592602612622632642652662672682692702713113617611261 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)