Thread: Россия, что реально происходит в стране

VIP -Helena-'s Avatar

Default Re: Россия, что реально происходит в стране

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    На разных они побережьях. Один на восточном побережье Флориды, другой на западном. И 4 часа на машине друг от друга.
    Ну есть же карта, наконец, если память подводит.
    Цена - недорого, понятие относительное. В цифрах будет понятнее.
    да помню я все, вааще то главное в моем посте Эрику было то, что мой земляк прикупил себе миленький домик в Тампа, это во Флориде, недалеко от Майами, потому что Эрик может и не знать где Тампа, а вот Майами он точно знает...
    Домик с бассейном и апельсиновыми деревьями на участке - по цене двушки в России!

вы же все цепляетесь к деталям, как будто это я вам, что то предлагаю купить, что то продаю... цены у риэлторов спрашивайте
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    да помню я все, вааще то главное в моем посте Эрику было то, что мой земляк прикупил себе миленький домик в Тампа, это во Флориде, недалеко от Майами, потому что Эрик может и не знать где Тампа, а вот Майами он точно знает...
    Домик с бассейном и апельсиновыми деревьями на участке - по цене двушки в России! домик в

вы же все цепляетесь к деталям, как будто это я вам что то предлагаю купить, что то продаю...
    Домик в деревне. Так и пиши.
    Именно для Эрика, который может не знать, я и уточнил: недалеко - это 4 часа на машине по автостраде.
    А ты говоришь: цепляюсь я.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

VIP -Helena-'s Avatar

Exclamation Re: Россия, что реально происходит в стране

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Домик в деревне. Так и пиши.
    Именно для Эрика, который может не знать, я и уточнил: недалеко - это 4 часа на машине по автостраде.
    А ты говоришь: цепляюсь я.
    ну почему деревня?
    мне там так все нравилось.... там столько красивейших мест, древние пещеры, волшебное озеро....
    но после того как там залив загадили.... и рыба стала пахнуть нефтью....
    мы на другое побережье переехали отдыхать, а потом вааще в другую страну... даже на другой континент...
    но теперь наверное сьездим в гости к землякам...
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP -Helena-'s Avatar

Exclamation Re: Россия, что реально происходит в стране

Путин прилетел на саммит G20 в Аргентину! Первые кадры
    «Аурус» доехал до Аргентины:
    Путин перемещается по Буэнос-Айресу на кортеже из «Кортежей»

Домик с бассейном и апельсиновыми деревьями на участке - по цене дEвушки в России!

вы же все цепляетесь к деталям, как будто это я вам, что то предлагаю купить, что то продаю... цены у риэлторов спрашивайте
    Прочел вот так.
    "Political correctness is fascism under the guise of manners" … George Carlin
    "I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted" ... Elmore Leonard

VIP -Helena-'s Avatar

Cool Re: Россия, что реально происходит в стране

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Прочел вот так.
    - все по Фрейду, кто о чем - тому тем же...

Неадекватный YUM's Avatar

...
    Домик с бассейном и апельсиновыми деревьями на участке - по цене двушки в России!
    Ну-у, "двушки в России" имеют оч-чень разные цены.
    Да что там в России! Даже в одном городе. У меня на парадной висит объявление - двушка, соседний дом. Кирпичный. 48 квм.
    "всего" 5.5 миллионов ( примерно $83.3 тыс). 4 года тому назад мы за свою "уже не хрущёбу" заплатили 4.75 млн, что по тогдашнему курсу было больше $130 тыс. А новостройка по-соседству, в тех же "квадратах" торговалась по цене, начиная с 8 млн!
    За свою "однушку", мы смеха ради, присмотрели себе вполне приличный домик в районе Великих озер. На границе с Канадой
    На Маяйми не потянули, врать не стану... Да и жарко там, в этих Майямях, снегу не бывает... нет, не решились
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

VIP -Helena-'s Avatar

Cool Re: Россия, что реально происходит в стране

Quote Originally Posted by YUM View Post
    Ну-у, "двушки в России" имеют оч-чень разные цены.
    Да что там в России! Даже в одном городе. У меня на парадной висит объявление - двушка, соседний дом. Кирпичный. 48 квм.
    "всего" 5.5 миллионов ( примерно $83.3 тыс). 4 года тому назад мы за свою "уже не хрущёбу" заплатили 4.75 млн, что по тогдашнему курсу было больше $130 тыс. А новостройка по-соседству, в тех же "квадратах" торговалась по цене, начиная с 8 млн!
    За свою "однушку", мы смеха ради, присмотрели себе вполне приличный домик в районе Великих озер. На границе с Канадой
    На Маяйми не потянули, врать не стану... Да и жарко там, в этих Майямях, снегу не бывает... нет, не решились
    мои земляки примерно также двушку, в кирпичном доме, продали.
    а для покупку потратили меньше на треть!!!

Но, тут такое дело, после разлива нефти в Мексиканском заливе - во Флориде многое изменилось... я постоянно читаю инфу, как идет очистка залива, оказалось, что спецом туда запустили бактерии жрущие нефть и пластик так вот теперь не знают что делать с этими катастрофически расплодившимися бактериями!!!
    и я же не одна такая, кто читает и делает выводы,
    потому многие переехали подальше и цены на жилье резко упали...

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    нет, там очень много домиков гораздо дешевле...
    Тогда тебе не о чем переживать - ты с российскими чиновниками не пересечёшься

Forum Hero d-sp's Avatar

мои земляки примерно также двушку, в кирпичном доме, продали.
    а для покупку потратили меньше на треть!!!

Но, тут такое дело, после разлива нефти в Мексиканском заливе - во Флориде многое изменилось... я постоянно читаю инфу, как идет очистка залива, оказалось, что спецом туда запустили бактерии жрущие нефть и пластик так вот теперь не знают что делать с этими катастрофически расплодившимися бактериями!!!
    и я же не одна такая, кто читает и делает выводы,
    потому многие переехали подальше и цены на жилье резко упали...
    Helena, вы, часом, не забыли, что это американский форум? Это же всё в два клика проверяется. Цены на жилье там стабильно растут и сейчас почти вдвое выше, чем были накануне аварии 2010 года.
    https://www.trulia.com/real_estate/T...market-trends/

Page 258 of 527 FirstFirst ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308358 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)