хмм
Всех россиян сейчас удивил отказ Трампа общаться с Путиным!
Путину надо просто негромко сказать:
"Ну и слава Богу! А то график и так сильно заполнен, а тут ещё Трамп пытается втиснуться..." (имхо!)![]()
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Тампа и Майами - один штат Флорида, (я эти города хорошо помню, часто там отдыхали)
- практически все крупные города там на побережье, едешь по побережью и видишь объявления на лужайках/заборах пестрят о продаже особняков, несколько раз сама звонила, просто чтобы узнать цену.... оказалось очень даже не дорого, но нам больше понравилось побережье Испании!![]()
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Демарш!!!
Лавров во Франции отказался выходить на пресс-конференцию пока там не будут представители наших СМИ!![]()
мудаг
Сенат США, давеча всем составом одобривший стрельбу по беженцам из Южной Америки, единодушно осудил Россию за защиту своих границ...
У меня такое ощущение если на Россию нападут и начнётся война, запад и вся "мировая общественность" - обвинит в этом тоже Россию...
![]()
опять брешет? болезнь, че
Путин прилетел на саммит G20
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|