всем кто переживает за украинских моряков, в плену...и раненных:
"Мама, раненного в Керченском проливе украинского моряка сообщает, что сын с больничной койки в Керчи позвонил, сказал: мол, газ в Крыму дешевый, ему вывели вшей и глистов, батареи горячие и в душе горячая вода,
а клятые москали пытают его горячим борщом, компотом и красивыми медсёстрами..."
баюсь, что укры как это узнают и сейчас же в Крым, на своей технике, со всех щелей попрут!![]()
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
вот и я о том.
два человека плюс корейцы - вот и все (почти все) герои.
нет статистической достоверности.
меня вот один учитель-еврей не особо любил в школе.
боялся, что обвинят в покровительстве своим.
жалкая личность, короче,
но не герой: ни положительный, ни отрицательный.
так, досадная неприятность на пути.
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Вишь у меня пиитета нет перед Западом....Я прям щитаю я их облагораживала. Че говорю за хрень...почему коврика нет у кровати босыми ногами холодно....или дрова для камина ...корзинку надо. Или - че блин за тапки у тебя страшные, нужны другие тапки...Правда борьбу за походы в театр и другое окультуривание я им проигрывала
Среди задержанных украинских онижедетей оказался командир тазика-броненосца "Бердянск" Роман Мокряк, который клялся,что будет уничтожать российские корабли с помощью тактики "Волчья стая".
Вчера Мокряк заперся в трюме и сдал свой корабль без боя.
Великие Укры в сети уже пишут, что: Мокряк - дерьмо вислоухое, а не капитан!
не знаю, верно ли, но в сети пишут, что "Мокряк" в переводе с шумерского "Обоссавшийся" или "Обоссаный".![]()
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|