Thread: Клуб джентельменов удачи

Default Re: Клуб джентельменов удачи

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Чемпион России по фехтованию и кавалер ордена "За мужество"?
    К сожалению, бывают и такие метаморфозы в жизни. Любовь к доллару уничтожила все его достоинства, которые были у него до продажи Родины.
    "Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    ф. Изольда, вы невнимательхи читали. редиской закусывал пан Мюнхау - в настоящем пламенный борец за права негров и бомжей.
    Не знаю что случилось, вроде дерево на него не падало во время урагана. может работать надоело и сучья на своем ранчо самому пилить ? В политику хочет пойти и показывать мексам и неграм светлый путь за бенефиты депутата. Вот ведь бля ...
    Да, он закусывал, а Вы салатами стали питаться после Канкуна, так ведь? Редиска у меня собирательное слово.

кстати, сегодня всемирный день макарон, так по тв сказали. Пойду на ланч сделаю спагетти с песто
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero Derevnya's Avatar

[COLOR=#1E2C34]
    какой красивый автобус и какой удобный..
    Да ф. Изольда, автобус шикарный, во Флориде таких нет еще.
    я однако летаю самолетом. как патриот предпочитаю россйский Суперджет 100 фирмы Сухого. всего час полета , выходишь с трапа и целуешь родной чернозем. ну если дождя нет. если дождь, челуешь кучу щебня из Белгорода.

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    Да ф. Изольда, автобус шикарный, во Флориде таких нет еще.
    я однако летаю самолетом. как патриот предпочитаю россйский Суперджет 100 фирмы Сухого. всего час полета , выходишь с трапа и целуешь родной чернозем. ну если дождя нет. если дождь, челуешь кучу щебня из Белгорода.
    А, кстати, мон шер, автобусы-то фашистские, фирмы Неоплан, вроде. Где, бля, продукция 7-го Воронежского автозавода?

Forum Hero Derevnya's Avatar

Quote Originally Posted by Барон_Мюнхау View Post
    А, кстати, мон шер, автобусы-то фашистские, фирмы Неоплан, вроде. Где, бля, продукция 7-го Воронежского автозавода?
    Воронеж никогда автобусами не занимался. на заводе Коминтерна делали и наверно еще делают Катюши.
    Чтоб бить нах фашисткие Неопланы и показывать кукишь Америке.
    Главное у воронежского пролетариата - тоб не было богатых. Это блядь у пиндосов дурацкие мысли чтоб не было бедных.

Эрик, как ты там? Заливает Kраснодарский Kрай, вон Туапсе залило..

В Краснодарском крае из-за сильных дождей ввели режим чрезвычайной ситуации.
    Соответствующее распоряжение губернатора края Вениамина Кондратьева опубликовано на сайте краевой администрации.
    «Ввести режим чрезвычайной ситуации для органов управления и сил территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций Краснодарского края с 25 октября 2018 года», — сообщается в тексте документа.
    Согласно постановлению, в границы зоны чрезвычайной ситуации вошли Апшеронский и Туапсинский районы, а также город Сочи.
    Из-за ливней свои дома были вынуждены покинуть 460 жителей, подтоплены свыше тысячи строений. В регионе заблокировано железнодорожное сообщение, задержаны 25 поездов. Два человека стали жертвами стихии.
    Помимо этого разрушен двадцатиметровый участок трассы А-147 Джубга-Сочи. Движение по ней приостановлено.
    Оперативные службы региона переведены на усиленный режим работы. Специалисты проводят подворовые обходы для оценки ущерба от стихии.
    Для контроля за ходом ликвидации последствий циклона в Краснодарский край вылетела оперативная группа с главой МЧС Евгением Зиничевым.
    Как сообщают региональные власти, в течение двух суток уменьшения осадков не предвидится.

Источник: http://rusvesna.su/news/1540482262

Заливает Kраснодарский Kрай, вон Туапсе залило..
    Бывал я в ентом Туапсе. В начале 90-х у двоюродной бабушки муж помер, ну и родня решила её к себе забрать. Поехал я значит. Однокомнатную квартиру улучшенной планировки продали соседу за 9 тыщ пиндосских денег. Обратно ехали мы с бабулей на паровозе. Половина денег у неё в трусах, половина у меня. Рядом в купе две девки полулёгкого поведения ехали. А у меня было две бутылки коньяка. Ну я к ним пристроился, выпили и девки уже готовы были к разврату. А какой нахуй разврат, если у меня в трусах 4.5 тыщи долларов. Вот так, из-за этих денег, г-н Деревня, я сберёг свою честь.

Походу, Воронеж не один в списке. В Челябинске тоже амбре, тока от куриного помёта.
    https://lenta.ru/news/2018/10/25/pomet/

А вот это интересно.

"В декабре 2017 года жители Москвы пожаловались на сильный неприятный запах во всем городе, в особенности центральных его районах. По словам горожан, в воздухе ощущалось нечто, схожее с квашеной капустой."

А я точно помню, именно тогда Птица хвастался, што заквасил ведро капусты.

Походу, Воронеж не один в списке. В Челябинске тоже амбре, тока от куриного помёта.
    https://lenta.ru/news/2018/10/25/pomet/

А вот это интересно.

"В декабре 2017 года жители Москвы пожаловались на сильный неприятный запах во всем городе, в особенности центральных его районах. По словам горожан, в воздухе ощущалось нечто, схожее с квашеной капустой."

А я точно помню, именно тогда Птица хвастался, што заквасил ведро капусты.

Бывал я в ентом Туапсе. В начале 90-х у двоюродной бабушки муж помер, ну и родня решила её к себе забрать. Поехал я значит. Однокомнатную квартиру улучшенной планировки продали соседу за 9 тыщ пиндосских денег. Обратно ехали мы с бабулей на паровозе. Половина денег у неё в трусах, половина у меня. Рядом в купе две девки полулёгкого поведения ехали. А у меня было две бутылки коньяка. Ну я к ним пристроился, выпили и девки уже готовы были к разврату. А какой нахуй разврат, если у меня в трусах 4.5 тыщи долларов. Вот так, из-за этих денег, г-н Деревня, я сберёг свою честь.
    нaдо было не в трусы зашивать.

Page 738 of 1271 FirstFirst ... 2386386887287297307317327337347357367377387397407417427437447457467477487888381238 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)