Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Да ф. Изольда, автобус шикарный, во Флориде таких нет еще.
я однако летаю самолетом. как патриот предпочитаю россйский Суперджет 100 фирмы Сухого. всего час полета , выходишь с трапа и целуешь родной чернозем. ну если дождя нет. если дождь, челуешь кучу щебня из Белгорода.
Воронеж никогда автобусами не занимался. на заводе Коминтерна делали и наверно еще делают Катюши.
Чтоб бить нах фашисткие Неопланы и показывать кукишь Америке.
Главное у воронежского пролетариата - тоб не было богатых. Это блядь у пиндосов дурацкие мысли чтоб не было бедных.
Эрик, как ты там? Заливает Kраснодарский Kрай, вон Туапсе залило..
В Краснодарском крае из-за сильных дождей ввели режим чрезвычайной ситуации.
Соответствующее распоряжение губернатора края Вениамина Кондратьева опубликовано на сайте краевой администрации.
«Ввести режим чрезвычайной ситуации для органов управления и сил территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций Краснодарского края с 25 октября 2018 года», — сообщается в тексте документа.
Согласно постановлению, в границы зоны чрезвычайной ситуации вошли Апшеронский и Туапсинский районы, а также город Сочи.Из-за ливней свои дома были вынуждены покинуть 460 жителей, подтоплены свыше тысячи строений. В регионе заблокировано железнодорожное сообщение, задержаны 25 поездов. Два человека стали жертвами стихии.
Помимо этого разрушен двадцатиметровый участок трассы А-147 Джубга-Сочи. Движение по ней приостановлено.Оперативные службы региона переведены на усиленный режим работы. Специалисты проводят подворовые обходы для оценки ущерба от стихии.
Для контроля за ходом ликвидации последствий циклона в Краснодарский край вылетела оперативная группа с главой МЧС Евгением Зиничевым.Как сообщают региональные власти, в течение двух суток уменьшения осадков не предвидится.
Источник: http://rusvesna.su/news/1540482262
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Бывал я в ентом Туапсе. В начале 90-х у двоюродной бабушки муж помер, ну и родня решила её к себе забрать. Поехал я значит. Однокомнатную квартиру улучшенной планировки продали соседу за 9 тыщ пиндосских денег. Обратно ехали мы с бабулей на паровозе. Половина денег у неё в трусах, половина у меня. Рядом в купе две девки полулёгкого поведения ехали. А у меня было две бутылки коньяка. Ну я к ним пристроился, выпили и девки уже готовы были к разврату. А какой нахуй разврат, если у меня в трусах 4.5 тыщи долларов. Вот так, из-за этих денег, г-н Деревня, я сберёг свою честь.
"Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен
Походу, Воронеж не один в списке. В Челябинске тоже амбре, тока от куриного помёта.
https://lenta.ru/news/2018/10/25/pomet/
А вот это интересно.
"В декабре 2017 года жители Москвы пожаловались на сильный неприятный запах во всем городе, в особенности центральных его районах. По словам горожан, в воздухе ощущалось нечто, схожее с квашеной капустой."
А я точно помню, именно тогда Птица хвастался, што заквасил ведро капусты.
"Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|