Я вот подумала.... Сейчас 17:58 моск. времени,вечер, темнеет.. Птицу не до вас, так что цените, что он с вами общается...
Я вот подумала.... Сейчас 17:58 моск. времени,вечер, темнеет.. Птицу не до вас, так что цените, что он с вами общается...
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Вот Вы Птицу защищаете, дорогая фрау Изольда, а смотрите - я, как культурный человек, утром с ним поздоровался, поинтересовался евойным здравием, а он проигнорировал. Ну и кто он после этого?
"Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен
Дон Мюнхау, а почему бы вам не открыть свой русский лабаз в вашем селе? Наймете негру или латину, за $5 в час, будете торговать квашенной капустой, селедкой не первой свежести, конфетами 3х летними, навар пойдет... с латиной можно и бесплатные сексеульные услуги получить в подсобке. Если армянина найдете так вообще лафа, он шашлык бутет жарить. Нарядите его в ушанку, отбоя не будет. А вам тока общее руководство и сливки.
мля Деревня дурак. нигра или латина в первый же день перед закрытием все деньги из кассы вынет и смоется с ними, ищи, свищи. а армянин так еще и весь товар из магазина с собой прихватит.
Хэппи фрайдэй, леди и гопода. Завтракаю...IMG_20181005_084943.jpg
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|