Да есть немного. И сайты российские заблок ровали. С телефона теперь. Скрипали чертовы... доведут до цугундера
Да есть немного. И сайты российские заблок ровали. С телефона теперь. Скрипали чертовы... доведут до цугундера
г-н Барон-заде, как голова, бо-бо ? Как картошечка, грибки, Гусь 250, все удалось ?
Так что грибки , назад просятся ... метаболизм, ебиеговкачель. понимаю.
Минхерц, забейте на работу, скажите что нибудь типа их бин кранк, попал под автобус, ну что нибудь нах.
Выпейте рассолу, засунте голову в морозильную камеру на 2 минуты и обвяжите мокрым полотенцем.
повторяйте про себя, там нечему болеть, там кость...
"Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен
Я как раз очень хорошо знаю, Мюнхау-сан, я ж не пью из 1.75. я наливаю в графинчик, и это и есть мера.
Птица тоже очень хорошо знает, поэтому у него дома больше одной бутылки нет. иначе выпьет все.
Я вот думаю что на вечер замутить. может ребрышки ? но че та жарить лень. открою как я икорки...
я не понял, у вас русского лабаза не было вроде, тетя Соня переехала ?
Минхерц, я надеюсь вы не лузгали семечки в корридоре апартмента ? смотрите минхерц, выселят вас нах...
Г-н Деревенский, завтра Макгрегор с Нурмагомедовым рубиться будут. Вы за кого? Кстати, Птица говорил, что он в нелегальных боях участвует и пока его никто не может уложить.
Птичкинд, доброе утро. Как твои дела? У меня сегодня хорошее настроение, поэтому постарайся мне его не портить.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|