Thread: Клуб джентельменов удачи

Default Re: Клуб джентельменов удачи

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    Записался на воскресение смотреть авиашоу над заливом с лодки. Что у вас с культ програмой ? Может какой цирк Шапито подьедет? Вы будете в понедельник выходной? Все прогрессивные отмечают ДР какогото негры
    Я записался волонтёром в общественную организацию по поддержке чистоты пляжей. Потому, что, в отличии от Вас, г-н Деревня, у меня есть гражданская совесть. И дохуя. И я за чистоту на планете. Вот, что Вы, голубчик, за свою жизнь, сделали общественно полезного?
    "Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Барон_Мюнхау View Post
    Гутен морген, дорогая фрау Изольда. Рад, что Вы в добром здравии и рассудке. Насчёт бизнеса с грушами. Я тут уже с одним московским упырем связался... Обманщиком оказался. Я ни в коем случае не имею в виду, что Вы меня облапошите, но я больше ни в каких афёрах не участвую.
    А зря. Ведь настоящие груши не только витамины, но и народное средство.......
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Я записался волонтёром в общественную организацию по поддержке чистоты пляжей. Потому, что, в отличии от Вас, г-н Деревня, у меня есть гражданская совесть. И дохуя. И я за чистоту на планете. Вот, что Вы, голубчик, за свою жизнь, сделали общественно полезного?
    Одобряю и горжусь.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

я же в целях экспансии нашего дела на Западное побережье.
    эрайт. но мои 50% прибыли - мои, остальное - вам с Деревней на двоих.

и если в Москву начнут прилетать гетары из моего списка без моего ведома - я сразу узнаю. здесь все, кто занимается этим, знают друг друга и кто что продаёт.

тут вон какой-то чел продает бас Ibanez Musician 81-го года, пишет, что играл на нём в "Землянах". у меня был этот самый Ибанес, на нём в 80-х переиграло пол-Москвы. вмятины и сколы на корпусе - в тех же самых местах. по более-менее достоверной информации, до меня на нём играли Свин из "Автоматических удовлетворителей" и Егор Летов (или не он сам, а басист "Гражданской обороны").

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    А зря. Ведь настоящие груши не только витамины, но и народное средство.......
    Кстати, тут интересное дело... Вот, что пишут:
    "На просторах интернета до сих пор можно встретить споры о том, груша слабит или крепит. Одни уверенны в том, что груша крепит, другие утверждают обратное. Так кому верить?

Оказывается, однозначного ответа нет. Фрукт может производить и тот, и тот эффект, зависит это от того, в каком виде его употреблять."

Т.е., съел грушу в сыром виде и не вылазишь из сортира, а выпил отвар из груш - диарею, как рукой сняло...

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Я записался волонтёром в общественную организацию по поддержке чистоты пляжей.
    будешь ходить по пляжу с миноискателем и искать утерянные вещи? ненуачо, неплохой гешефт. в ЛА мексы промышляют, мне рассказывали, можно нехило подняться. удивительно, сколько в песке находится ювелирных украшений, много других ценных вещей. одних монет, рассказывали, можно насобирать за день баксов на 50-60. находят также старинные, представляют историческую ценность.

правда это ЛА - Малибу, Брентвуд, Бель-Эр. много богатых людей. не знаю, как нащот того же самого в Панама-Бич.

Кстати, тут интересное дело... Вот, что пишут:
    "На просторах интернета до сих пор можно встретить споры о том, груша слабит или крепит. Одни уверенны в том, что груша крепит, другие утверждают обратное. Так кому верить?

Оказывается, однозначного ответа нет. Фрукт может производить и тот, и тот эффект, зависит это от того, в каком виде его употреблять."

Т.е., съел грушу в сыром виде и не вылазишь из сортира, а выпил отвар из груш - диарею, как рукой сняло...
    Г-н Барон, Вам никто не говорил, что Вы гениальны? Вы же прочитали мои мысли...

Ты полный лох, Птица. Ты хоть знаешь какая самая охуительная наживка на групера?

Решила поехать в след. Отпуск в Калининград. Кто-нибудь был там?

Ты полный лох, Птица. Ты хоть знаешь какая самая охуительная наживка на групера?
    Червяк?

Page 671 of 1271 FirstFirst ... 1715716216616626636646656666676686696706716726736746756766776786796806817217711171 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)