"Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен
эрайт. но мои 50% прибыли - мои, остальное - вам с Деревней на двоих.
и если в Москву начнут прилетать гетары из моего списка без моего ведома - я сразу узнаю. здесь все, кто занимается этим, знают друг друга и кто что продаёт.
тут вон какой-то чел продает бас Ibanez Musician 81-го года, пишет, что играл на нём в "Землянах". у меня был этот самый Ибанес, на нём в 80-х переиграло пол-Москвы. вмятины и сколы на корпусе - в тех же самых местах. по более-менее достоверной информации, до меня на нём играли Свин из "Автоматических удовлетворителей" и Егор Летов (или не он сам, а басист "Гражданской обороны").
Кстати, тут интересное дело... Вот, что пишут:
"На просторах интернета до сих пор можно встретить споры о том, груша слабит или крепит. Одни уверенны в том, что груша крепит, другие утверждают обратное. Так кому верить?
Оказывается, однозначного ответа нет. Фрукт может производить и тот, и тот эффект, зависит это от того, в каком виде его употреблять."
Т.е., съел грушу в сыром виде и не вылазишь из сортира, а выпил отвар из груш - диарею, как рукой сняло...
будешь ходить по пляжу с миноискателем и искать утерянные вещи? ненуачо, неплохой гешефт. в ЛА мексы промышляют, мне рассказывали, можно нехило подняться. удивительно, сколько в песке находится ювелирных украшений, много других ценных вещей. одних монет, рассказывали, можно насобирать за день баксов на 50-60. находят также старинные, представляют историческую ценность.
правда это ЛА - Малибу, Брентвуд, Бель-Эр. много богатых людей. не знаю, как нащот того же самого в Панама-Бич.
Ты полный лох, Птица. Ты хоть знаешь какая самая охуительная наживка на групера?
Решила поехать в след. Отпуск в Калининград. Кто-нибудь был там?
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|