Thread: Россия - что происходит без ограничений

Default Re: Россия - что происходит без ограничений

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    там не столько в распаде Оттоманской империи дело, если говорить о той части света в целом.
    был же еще распад Австро-Венгрии.

там восторжествовала идея панславизма, с обьединением не слишком уживающихся друг с другом славянских народов.
    результат был ужасен и трагичен - и во вторую мировую, и в 90е.

и это еще крайний вариант: даже где после торжества этой идеи был "мирный развод", как в Чехословакии, вместе ужиться не удалось.
    в этой идее есть что-то ущербное, и только российские власти, в силу скудоумия, продолжают использовать термины типа "братские народы".
    Там исторически (до Тито) определение братство или нет было в основном на почве религии. Как те же русские не прочь братаца с болгарами (хотя те больше генетически турки чем славяне) чем с реальными славянами - поляками и чехами, потом у что те видите ли выбрали "неправильную" религию.

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    Ребятки...никто не хочет умирать, все хотят чтобы его попа была в тепле...и вы хотите и я хочу. Так что повесили скрипочки на стенку...и перестали вещать, что вы умные свободолюбивые еврейские юноши....а в Росси пропитые хари, которые не понимают , как хороши демократические институты
    Не ну если лучше умереть в 45 от цирроза печени чем в 45 на баррикадах тогда да, ты права.

Forum Hero

Ааааааа...Лужков щначит воришка банальный а Порошенко светоч свободы
    сколько раз говорить - не интересен мне Порошенко.
    заведомо временная фигура.

светочем свободы он быть не может.
    кроме того, он, на мой взгляд, не слишком эффективен в плане развития чувства украинской национальной идентчности.
    как, например, были швейцарские власти в годы второй мировой.
    в результате чего швейцарские летчики немецкого происхождения без жалости сбивали самолёты люфтваффе, залетевшие на территорию конфедерации.

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Не ну если лучше умереть в 45 от цирроза печени чем в 45 на баррикадах тогда да, ты права.
    Это если представлять че ты постоянно в библиотеке и выходишь токо на скрипице поиграть...а русский вечно бухой и вообще не выходит, даже мусор вынести.....

Forum Hero

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Там исторически (до Тито) определение братство или нет было в основном на почве религии. Как те же русские не прочь братаца с болгарами (хотя те больше генетически турки чем славяне) чем с реальными славянами - поляками и чехами, потом у что те видите ли выбрали "неправильную" религию.
    Да, в той части света православный, мусульманин или католик - это национальность.
    Но Тито лишь развил существовавшие до него идеи: королевство Югославия ведь было до второй мировой.
    Естественно, с королём-сербом сербы пытались все подмять под себя.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    сколько раз говорить - не интересен мне Порошенко.
    заведомо временная фигура.

светочем свободы он быть не может.
    кроме того, он, на мой взгляд, не слишком эффективен в плане развития чувства украинской национальной идентчности.
    как, например, были швейцарские власти в годы второй мировой.
    в результате чего швейцарские летчики немецкого происхождения без жалости сбивали самолёты люфтваффе, залетевшие на территорию конфедерации.
    А я вот думаю....что в свое время из Лужкова как раз бы получился хороший презик. Мало политки бы было...зато при нем бы бищнес встал на ноги. Бжз пыли и шума...а тихим сапом так. Это при нем Москва раскручиваться стала...как вся страна не смогла

Forum Hero

А я вот думаю....что в свое время из Лужкова как раз бы получился хороший презик. Мало политки бы было...зато при нем бы бищнес встал на ноги. Бжз пыли и шума...а тихим сапом так. Это при нем Москва раскручиваться стала...как вся страна не смогла
    раскрутить Москву и я бы смог.
    а он бы попробовал Ульяновск, Урюпинск, Усть-Каменогорск.

Это если представлять че ты постоянно в библиотеке и выходишь токо на скрипице поиграть...а русский вечно бухой и вообще не выходит, даже мусор вынести.....
    У тебя какие то экстремальные понятия о продвижении к демократии и т.п. Начали бы со своих парадных и подземных переходов в свое время. Не так чтобы сверху чинили красили а чтобы изначально в них не сцать и не гадить. Цивилизация не прививается извне или свободными выборами а как бы наоборот - маленькие изменения в мышлении должны двигать общество вперед. А не назад как это заметно последние 10-12 лет.

Прикинь если бы соц. общество не кричало крымнаш а вышло в знак протеста против агрессии в Крыму с траурными повязками и перестали бы ходить на работу и т.п. Как долго Путин бы продержался у власти после такого демарша? Как выяснилось диктатура у них там прививается не извне а сидит в их же головах. Откуда и феномен фюрера с надцатью неконституционными сроками у власти и много чего другого.

Вощим так.....я обещала битву, я ее сделала. Щас спать пойду.....В общим так. Вот если бы вы в свое время хоть лет 20 попахали бы на Израиль...пытались бы из "аульного" построить светское государство, которое живет не за счет штатов..тогда да . Тогда бы я вас послушала. А пока.....жду от вас извинений, мол Кысочка, мы не считаем русских пьным быдлом и все такое...так как и сами не красаучики в обшим-то....

Forum Hero

Вощим так.....я обещала битву, я ее сделала. Щас спать пойду.....В общим так. Вот если бы вы в свое время хоть лет 20 попахали бы на Израиль...пытались бы из "аульного" построить светское государство, которое живет не за счет штатов..тогда да . Тогда бы я вас послушала. А пока.....жду от вас извинений, мол Кысочка, мы не считаем русских пьным быдлом и все такое...так как и сами не красаучики в обшим-то....
    Израиль не живет за счет Америки, это в тебе антисионистская пропаганда играет.

Page 395 of 513 FirstFirst ... 295345385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405445495 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)