Thread: Россия - что происходит без ограничений

Default Re: Россия - что происходит без ограничений

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    да не рожали они там столько.
    сербской стороне верить до конца тоже нельзя.
    мне лично они более симпатичны, в целом, в силу исторических ассоциаций, но это не отменяет массовых военных преступлений "югославской народной армии" и их союзников в 90е годы.
    зачем Дубровник бомбили, суки.
    У меня сестра прожила 10 лет в Белграде....уезжала как раз в середине войны...сведения из первых рук. И муж у нее черногорец не серб...так чта....

Forum Hero

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    И еще...про настроение масс, нонешнее ты не знаешь ни че го
    будет время - поставлю фотографию православного храма в Дубровнике.
    берегут как зeницу ока.
    по всему центру города указатели к нему.

Forum Hero

У меня сестра прожила 10 лет в Белграде....уезжала как раз в середине войны...сведения из первых рук. И муж у нее черногорец не серб...так чта....
    в Черногории они держали концлагеря для хорватов.

Forum Hero

Лужков сбежал...а ты хочешь чтоб Вася Петров шел кидаться за свободы....смешные вы
    Лужков - банальный воришка.
    Ну, может, не банальный, но все равно воришка.
    А вот что Васе Петрову терять, не пойму того - особенно если вокруг него толпа единомышленников.

да не рожали они там столько.
    сербской стороне верить до конца тоже нельзя.
    мне лично они более симпатичны, в целом, в силу исторических ассоциаций, но это не отменяет массовых военных преступлений "югославской народной армии" и их союзников в 90е годы.
    зачем Дубровник бомбили, суки.
    Я по работе последние год-полтора пересекался с югославами. В основном сербы из Боснии и один-два хорвата и пара тройка сербов из Сербии. Чувакам от 40 до 60 и они все крутяца в одном бизнесе. Мы еще смеялись что согласно прессе они должны были давно друг друга покоцать. Грят что сейчас устаканилось а лет 20 назад таки резали бы друг друга.

Чтобы лучше понимать их надыбал книжку про Боснию ну типа история Боснии за последние 500 лет и т.п. Очень интересно и ессно много чего нам никогда не рассказывали подробно. Суть такая что там в Боснии исторически худо бедно сожительствовали надцать разных национальностей и вероисповеданий. Ессно с периодическими обоюдными резаниями и погромами. Но жили. Реальные проблемы начались в 20м веке, после распада Оттоманскойимперии и особенно во время 2ой мировой. Если бы не Тито то резня 90х началась бы сразу после войны, по свежим следам так сказать. Вроде как наконецто приходят в себя понемногу.

Так че же вы не пошли на амбразуры в Израиле? Вроде не сильно бухаете
    Я ухал в несовершеннолетнем возрасте когда мое хотение не делало погоды. Плюс таки мелькала мысль туда поехать но общение с израильтянами в амер. хайскул полностью ее отбило. Тогда они были чистый Воисток, как поехать жить в кишлак. Поведенчески даже иранцы тогда были на голову культурнее и приятнее тех израильтян. Не знаю как сегодня.

Лужков - банальный воришка.
    Ну, может, не банальный, но все равно воришка.
    А вот что Васе Петрову терять, не пойму того - особенно если вокруг него толпа единомышленников.
    Ааааааа...Лужков щначит воришка банальный а Порошенко светоч свободы

Черногорцы те же сербы ксати. Как буряты те же монголы которым совецкая власть поменяла название чтобы их не тянуло в монголнаш.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Я по работе последние год-полтора пересекался с югославами. В основном сербы из Боснии и один-два хорвата и пара тройка сербов из Сербии. Чувакам от 40 до 60 и они все крутяца в одном бизнесе. Мы еще смеялись что согласно прессе они должны были давно друг друга покоцать. Грят что сейчас устаканилось а лет 20 назад таки резали бы друг друга.

Чтобы лучше понимать их надыбал книжку про Боснию ну типа история Боснии за последние 500 лет и т.п. Очень интересно и ессно много чего нам никогда не рассказывали подробно. Суть такая что там в Боснии исторически худо бедно сожительствовали надцать разных национальностей и вероисповеданий. Ессно с периодическими обоюдными резаниями и погромами. Но жили. Реальные проблемы начались в 20м веке, после распада Оттоманскойимперии и особенно во время 2ой мировой. Если бы не Тито то резня 90х началась бы сразу после войны, по свежим следам так сказать. Вроде как наконецто приходят в себя понемногу.
    там не столько в распаде Оттоманской империи дело, если говорить о той части света в целом.
    был же еще распад Австро-Венгрии.

там восторжествовала идея панславизма, с обьединением не слишком уживающихся друг с другом славянских народов.
    результат был ужасен и трагичен - и во вторую мировую, и в 90е.

и это еще крайний вариант: даже где после торжества этой идеи был "мирный развод", как в Чехословакии, вместе ужиться не удалось.
    в этой идее есть что-то ущербное, и только российские власти, в силу скудоумия, продолжают использовать термины типа "братские народы".

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Я ухал в несовершеннолетнем возрасте когда мое хотение не делало погоды. Плюс таки мелькала мысль туда поехать но общение с израильтянами в амер. хайскул полностью ее отбило. Тогда они были чистый Воисток, как поехать жить в кишлак. Поведенчески даже иранцы тогда были на голову культурнее и приятнее тех израильтян. Не знаю как сегодня.
    Ребятки...никто не хочет умирать, все хотят чтобы его попа была в тепле...и вы хотите и я хочу. Так что повесили скрипочки на стенку...и перестали вещать, что вы умные свободолюбивые еврейские юноши....а в Росси пропитые хари, которые не понимают , как хороши демократические институты

Page 394 of 513 FirstFirst ... 294344384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404444494 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)