Thread: Россия - что происходит без ограничений

Forum Hero

Default Re: Россия - что происходит без ограничений

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    И еще...про настроение масс, нонешнее ты не знаешь ни че го
    знаю.
    они контактные там.

кроме того, Рик Стивс это все подробно описывал.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    там занятные мусульмане.
    они сначала использовали моджахедов со всего мира в борьбе с сербами, а когда все закончилось, то власти Боснии издали новый закон о гражданстве, и депортировали всех почти - за несколько дней, без права апелляции, и под вопли международных правозащитных организаций.

не у себя же мясо держать
    Мосульмане это национальность......они просто перлись пыром повсюду...рожали по 15 детей...и вытесняли с исконных земель сербов

Хосподи.....сколько можно говорить. Выборы липовые. Явлинский кстати не кандидат...если че. Могли бы быть....Ходорковский или тот же крепкий хозяйственник...Лужков. Где они? Правильно...в Лондоне.
    Так в Лондоне они потому что 1) народ даже рядом за них не голосовал и 2) у нынешнего фюрера долгая память и цепкие ручонки.

В какой то момент я понял что каждый народ таки заслуживает то прав-во которе имеет - Россия Путина, Украина - Порошенко а Америка Бушабаматрампа.

знаю.
    они контактные там.

кроме того, Рик Стивс это все подробно описывал.
    Я тоже могу написать что щнаю про жизнь в Индонезии? Едик напел

Forum Hero

Если бы не подзуживал... "идите бейиесь" за свободы. Или бы если сам поехал в Израиль...тогда бы имел право. А так...бла бла бла одно. Не имеешь короче
    я не подзуживаю, кстати.
    личный выбор каждого.

нравится вам отвечать в стиле: "я бы пошла, но у меня сыну еще учиться надо", нравится вести для того же сына с 5 лет медицинскую карту с лечением месуществующего недержания мочи, чтобы в армию не забрали - так это ваш выбор.

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Так в Лондоне они потому что 1) народ даже рядом за них не голосовал и 2) у нынешнего фюрера долгая память и цепкие ручонки.

В какой то момент я понял что каждый народ таки заслуживает то прав-во которе имеет - Россия Путина, Украина - Порошенко а Америка Бушабаматрампа.
    Лужков сбежал...а ты хочешь чтоб Вася Петров шел кидаться за свободы....смешные вы

я не подзуживаю, кстати.
    личный выбор каждого.

нравится вам отвечать в стиле: "я бы пошла, но у меня сыну еще учиться надо", нравится вести для того же сына с 5 лет медицинскую карту с лечением месуществующего недержания мочи, чтобы в армию не забрали - так это ваш выбор.
    Эээ....не ваш. А мой....я это гражданства не меняю если че. Предьявлять ты мне еще будешь

Лужков сбежал...а ты хочешь чтоб Вася Петров шел кидаться за свободы....смешные вы
    А как иначе Вася Петров обретет те свободы? Не ессно легче залить организм водкой - и никто не казел.

В конце концов шли же на амбразуры во 2ой мировой. А ведь могли как французы в кафе отсидеца.

Forum Hero

Мосульмане это национальность......они просто перлись пыром повсюду...рожали по 15 детей...и вытесняли с исконных земель сербов
    да не рожали они там столько.
    сербской стороне верить до конца тоже нельзя.
    мне лично они более симпатичны, в целом, в силу исторических ассоциаций, но это не отменяет массовых военных преступлений "югославской народной армии" и их союзников в 90е годы.
    зачем Дубровник бомбили, суки.

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    А как иначе Вася Петров обретет те свободы? Не ессно легче залить организм водкой - и никто не казел.

В конце концов шли же на амбразуры во 2ой мировой. А ведь могли как французы в кафе отсидеца.
    Так че же вы не пошли на амбразуры в Израиле? Вроде не сильно бухаете

Page 393 of 513 FirstFirst ... 293343383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403443493 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)