два сказочных долбоеба нашли друг друга. схлестнулись в объятиях.
грустная песня про "советского медведева"![]()
http://zavtra.ru/blogs/razgrom_idejnih
Александр Климов 11:17 Сегодня
РАЗГРОМ ИДЕЙНЫХ?
Про ДНР, Прилепина и Фомченкова
Я внимательно слежу за делами на Донбассе. Но--поскольку сам дальше булочной не хожу--то и на Донбассе я не был. И информация приходит отдельными фрагментами. Но взгляд со стороны может быть интересен.
Как известно, Захар Прилепин был в ДНР замполитом в одном из батальонов. А месяца два назад вдруг уехал с Донбасса. Немножко странно. Ну, ладно, смотрим дальше.
После убийства Александра Захарченко к власти приходит Пушилин. И вскоре приходят сообщения, что батальон Прилепина расформировали и разоружили. А его командир Сергей Фомченков арестован (правда, вскоре освобожден). А вот это уже интересно. Я лично знаю Фомченкова. В 2002 году Фомченков, нацбол из Смоленска, приезжал к нам в Саратов на суд над Лимоновым. Я бывал на квартире, где он остановился. Общался с ним. Я просто не знал, что в последние годы именно Сергей Фомченков был командиром того самого батальона. Потом я вспомнил, что известный по истории с Макаревичем нацбол Олег Миронов после выхода из тюрьмы тоже уехал в батальон Фомченкова--Прилепина.
Вот теперь картина обрисовалась. Очевидно, это был самый идейный батальон ДНР. Там были собраны в том числе приехавшие из России ветераны борьбы за СССР и Русский мир. И этот батальон теперь разогнали. Плохой признак.
Кстати, еще один видный нацбол Александр Аверин при выезде из ДНР в Россию был недавно арестован и сидит в тюрьме.
Не постигнет ли такая же судьба Фомченкова и Миронова?
И почему молчит Эдуард Лимонов, когда его ребят окончательно изгоняют с Донбасса?
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
вот в этом отличие нормального театра от оперного в Донецке.
в нормальном, в Загребе, мне довелось попасть на прекрасную оперу Hunyadi Laszlo.
а донецкий - место выноса тел всяких дебилов из русского мира.![]()
http://necropol-moscow.ru/nekropol-2018/
26-я Международная выставка "НЕКРОПОЛЬ - TANEXPO 2018"
НЕКРОПОЛЬ-TANEXPO World Russia – это совместный проект итальянской выставки TANEXPO и российской выставки НЕКРОПОЛЬ.
Оба события пользуются признанием во всем мире, их выставочные площади огромны, а количество посетителей исчисляется тысячами. В современном мире, чтобы расширить свои возможности и развиваться дальше, нужно быть в курсе технологических новинок и тенденции в сфере услуг. Сотрудничество двух крупнейших в мире похоронных выставок дает отличную возможность проследить за процессом развития рынка похоронной отрасли. Для зарубежных компаний это является возможностью выйти на новый рынок, а для отечественных – это шанс найти новых партнеров.
НЕКРОПОЛЬ - TANEXPO World Russia
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|