Thread: Россия - что происходит без ограничений

Forum Hero

Default Re: Россия - что происходит без ограничений

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    даже разведывательно-диверсионная организация...
    российская народная диверсионная группа.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

два сказочных долбоеба нашли друг друга. схлестнулись в объятиях.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    российская народная диверсионная группа.

Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero

грустная песня про "советского медведева"

грустная песня про "советского медведева"
    Прохановцы на zavtra.ru ещё 14го сентября Айфоню приговорили.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Forum Hero

Прохановцы на zavtra.ru ещё 14го сентября Айфоню приговорили.
    но за что они взорвали Кобзона, пока я был в отпуске - человек же просто приехал на поминки к умершему от болезни Сашке Захарченко

Default Re: Россия - что происходит без ограничений ( всё по Климову )

но за что они взорвали Кобзона, пока я был в отпуске - человек же просто приехал на поминки к умершему от болезни Сашке Захарченко
    http://zavtra.ru/blogs/razgrom_idejnih

Александр Климов 11:17 Сегодня
    РАЗГРОМ ИДЕЙНЫХ?
    Про ДНР, Прилепина и Фомченкова

Я внимательно слежу за делами на Донбассе. Но--поскольку сам дальше булочной не хожу--то и на Донбассе я не был. И информация приходит отдельными фрагментами. Но взгляд со стороны может быть интересен.

Как известно, Захар Прилепин был в ДНР замполитом в одном из батальонов. А месяца два назад вдруг уехал с Донбасса. Немножко странно. Ну, ладно, смотрим дальше.

После убийства Александра Захарченко к власти приходит Пушилин. И вскоре приходят сообщения, что батальон Прилепина расформировали и разоружили. А его командир Сергей Фомченков арестован (правда, вскоре освобожден). А вот это уже интересно. Я лично знаю Фомченкова. В 2002 году Фомченков, нацбол из Смоленска, приезжал к нам в Саратов на суд над Лимоновым. Я бывал на квартире, где он остановился. Общался с ним. Я просто не знал, что в последние годы именно Сергей Фомченков был командиром того самого батальона. Потом я вспомнил, что известный по истории с Макаревичем нацбол Олег Миронов после выхода из тюрьмы тоже уехал в батальон Фомченкова--Прилепина.

Вот теперь картина обрисовалась. Очевидно, это был самый идейный батальон ДНР. Там были собраны в том числе приехавшие из России ветераны борьбы за СССР и Русский мир. И этот батальон теперь разогнали. Плохой признак.

Кстати, еще один видный нацбол Александр Аверин при выезде из ДНР в Россию был недавно арестован и сидит в тюрьме.

Не постигнет ли такая же судьба Фомченкова и Миронова?

И почему молчит Эдуард Лимонов, когда его ребят окончательно изгоняют с Донбасса?

Forum Hero

Default Re: Россия - что происходит без ограничений ( всё по Климову )

вот в этом отличие нормального театра от оперного в Донецке.

в нормальном, в Загребе, мне довелось попасть на прекрасную оперу Hunyadi Laszlo.

а донецкий - место выноса тел всяких дебилов из русского мира.

Default Re: Россия - что происходит без ограничений ( готовятся к выставке )

а донецкий - место выноса тел всяких дебилов из русского мира.
    http://necropol-moscow.ru/nekropol-2018/

26-я Международная выставка "НЕКРОПОЛЬ - TANEXPO 2018"
    НЕКРОПОЛЬ-TANEXPO World Russia – это совместный проект итальянской выставки TANEXPO и российской выставки НЕКРОПОЛЬ.
    Оба события пользуются признанием во всем мире, их выставочные площади огромны, а количество посетителей исчисляется тысячами. В современном мире, чтобы расширить свои возможности и развиваться дальше, нужно быть в курсе технологических новинок и тенденции в сфере услуг. Сотрудничество двух крупнейших в мире похоронных выставок дает отличную возможность проследить за процессом развития рынка похоронной отрасли. Для зарубежных компаний это является возможностью выйти на новый рынок, а для отечественных – это шанс найти новых партнеров.
    НЕКРОПОЛЬ - TANEXPO World Russia

Forum Hero

Default Re: Россия - что происходит без ограничений ( готовятся к выставке )

http://necropol-moscow.ru/nekropol-2018/

26-я Международная выставка "НЕКРОПОЛЬ - TANEXPO 2018"
    НЕКРОПОЛЬ-TANEXPO World Russia – это совместный проект итальянской выставки TANEXPO и российской выставки НЕКРОПОЛЬ.
    Оба события пользуются признанием во всем мире, их выставочные площади огромны, а количество посетителей исчисляется тысячами. В современном мире, чтобы расширить свои возможности и развиваться дальше, нужно быть в курсе технологических новинок и тенденции в сфере услуг. Сотрудничество двух крупнейших в мире похоронных выставок дает отличную возможность проследить за процессом развития рынка похоронной отрасли. Для зарубежных компаний это является возможностью выйти на новый рынок, а для отечественных – это шанс найти новых партнеров.
    НЕКРОПОЛЬ - TANEXPO World Russia
    неужели и из Большого начнут выносить?

Page 386 of 513 FirstFirst ... 286336376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396436486 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)