Я благодарен Америке и американцам в целом.
Это не значит, что я должен притвориться слепым, и отрицать, что люди делятся на категории. Кто-то ведь варит метамфетамины или сидит за решеткой, не так ли.
Улучшать общество- тоже способ выразить благодарность ему. Я назвал один из способов, да простит меня Др.Спок.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
http://zavtra.ru/blogs/svyataya-rus-kapitalizm-i-putin
21 апреля 2016
Святая Русь, капитализм и Путин
Тимур Зульфикаров
Когда сатана, когда Антихрист придет в мир - он будет вещать на английском языке...
И те, кто знают английский язык - поймут его и погибнут!..
Останутся лишь чабаны в горах, старики в деревнях, островитяне на далеких островах...
Те, кто не знают и не слыхали английскую апокалиптическую речь...
....
А ведь наши нынешние правители – эти мудрые, весёлые пришельцы с далеких планет - нежно, безнадежно и честно признаются, что улучшить жизнь кротко вымирающего, смиренного народа нашего они не могут…
....
И вот олигархи – казнокрады – народоубийцы покупают самые дорогие в мире яхты…
И вот миллионы безработных мужиков, вдов, пьяниц, наркоманов, обворованных сирот и голодных стариков, миллионы детских заплаканных ротиков и беззубых ртов старческих дуют в паруса этих яхт!..
....
И Ходжа закричал в пустынных бесхлебных русских полях:
- Путин, восстань! Хватит тонуть в словах...
За тобой Тысячелетняя Русь!
Она - тяжело, подло, в спину раненый Воин на поле сраженья.
Ей нужен не врач - психолог, а военно - полевой хирург!..
Помолись Спасителю, как Сергий Радонежский и Дмитрий Донской!..
И призови на помощь, к боевому седлу, смелых витязей - ратников Лукашенко!.. Шойгу!.. Рамзана Кадырова!..
И строителей - государственников: Проханова!.. Болдырева!.. Глазьева!.. Рогозина!.. И других воителей - державников!..
И гоните бесов, врагов, тлю, тать со Святой Руси!..
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Я поняла.....летом все чето красят...одни хотят быть шмеликами...другие пишут какие -то странные тексты. Краской надышались
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Путин, восстань! (ц)
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|