Thread: Россия - что происходит без ограничений

Default Re: Россия - что происходит без ограничений

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    но скорее всего, к власти придет симбиоз военных, ментов и олигархов во главе со свадебным генералом. и тогда пiзда населению....
    Чой та пиздец? Нехай у Америки берут пример в смысле гладко функционирующего ментовского гос-ва. Главное не жадничать с раздачей гостинцев и народ сам спасибо скажет.

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Чой та пиздец? Нехай у Америки берут пример в смысле гладко функционирующего ментовского гос-ва. Главное не жадничать с раздачей гостинцев и народ сам спасибо скажет.
    Не получится...менталитет другой. Я посмотрела на испанских ментов...хлеще наших. Страстные люди...че

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    Не получится...менталитет другой. Я посмотрела на испанских ментов...хлеще наших. Страстные люди...че
    В Бостоне до недавнего вемени среди ментов доминировали ирландцы. Грят они вымещали на подозреваемых обиды на монашек которые их били указками в ц/п/ш.

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    В Бостоне до недавнего вемени среди ментов доминировали ирландцы. Грят они вымещали на подозреваемых обиды на монашек которые их били указками в ц/п/ш.
    Я же писала...мерикан рассказывал, что в школе били. Ну как били...пороли. Стояли ветки в ведре с водой и учителя по заднице хлестали. А мерикан мой ровесник между прочим

Forum Hero

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    как ни странно, но он нужен. посмотри сам; он де факто создал бесконкурентную себе среду. если его снять, то к власти при поддержке западных партнеров
    придут безмозглые либерасты, которые устроят такое, что 90-е покажутся цветочками.

но скорее всего, к власти придет симбиоз военных, ментов и олигархов во главе со свадебным генералом. и тогда пизда населению....
    это же все размышления на тему.
    понятно, что или либералы, или не либералы.

но кто же теперь из "западных партнёров" будет вкладывать в такое деньги?
    ведь даже самые завзятые либералы, получив неограниченный доступ к природным ресурсам России, станут патриотами, и будут любой ценой защищать кормушку от того же империализьма

все уже проходили.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    это же все размышления на тему.
    понятно, что или либералы, или не либералы.

но кто же теперь из "западных партнёров" будет вкладывать в такое деньги?
    ведь даже самые завзятые либералы, получив неограниченный доступ к природным ресурсам России, станут патриотами, и будут любой ценой защищать кормушку от того же империализьма

все уже проходили.
    Перестань.....созреют предпосылки, поменяется мироощущение.....на самом деле всем нужен свободный и прозрачный рынок. Другого пути все равно нет

Forum Hero

Перестань.....созреют предпосылки, поменяется мироощущение.....на самом деле всем нужен свободный и прозрачный рынок. Другого пути все равно нет
    так он есть свободный.
    для 5 или 10 процентов населения России.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    так он есть свободный.
    для 5 или 10 процентов населения России.
    Хуевер...че в пятницу вечера охота демогогией заниматься....я сказала че хотела сказать, но ты можешь доколупываться конешно к каждому слову...че там с прайсом на сметану

Forum Hero

Хуевер...че в пятницу вечера охота демогогией заниматься....я сказала че хотела сказать, но ты можешь доколупываться конешно к каждому слову...че там с прайсом на сметану
    $1.59.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Я же писала...мерикан рассказывал, что в школе били. Ну как били...пороли. Стояли ветки в ведре с водой и учителя по заднице хлестали. А мерикан мой ровесник между прочим
    Уайт трэш и потомков рабов или ацтеков это делало людьми.
    Нормальных детей, конечно, бить нельзя.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Page 326 of 513 FirstFirst ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336376426 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)