Thread: Крым.

а.к.а. Тимофей Каретный

Default Re: Крым.

Quote Originally Posted by Serega1903 View Post
    Хотя бы вот так https://www.homedepot.com/p/7-5-8-in...0941/100676108
    И не передергивай, я говорил не о качестве американского кирпича, а о высокой цене.

Лови хваленый американский кирпич за $1,05 , который у нас стоит от 6 до 10 руб. (примерно 5 - 9 центов)

Как скоро Америке кирдык, тебе виднее, я прогнозов не строил.
    Товарищ Сергей, ну действительно... Я на другом форуме про американские кирпичи недавно читал. Вам что, темы действительно по разнорядке спускают?
    Я там даже ресерч со ссылками сделал. Здесь уже лень повторять. Передайте начальству что оптовые партии кирпичей в Америке идут по цене 20-30 центов за штуку. Пеноблоки идут в пересчете на обьем кирпича по цене 10-15 центов.
    Не надо приводить цены из Хоум Дипо, поскольку там цены отражают штучную, а не оптовую торговлю.
    В Америке не строят из кирпича не из-за дороговизны, а из-за нестойкости кирпичных строений к землятресениям, а бОльшая часть американской территории сейсмична.

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Бягов, почему тебе смешно что мы стобой представляем самую исключительную нацию на Планете ?? Тот же хуевер, и тот член нации
    Нет-нет, не приписывайте меня к исключительным: я недостоин! Я не еврей: у меня просто лицо интеллигентное.

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Нет-нет, не приписывайте меня к исключительным: я недостоин! Я не еврей: у меня просто лицо интеллигентное.
    Да я не про евреев. Или вы не смотрели выступления экс президента США Барака Х. Обамы, или вы не слышали что говорит мистер Трамп ? Он говорит -"мы исключительная нация"
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Forum Hero Serega1903's Avatar

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Товарищ Сергей, ну действительно... Я на другом форуме про американские кирпичи недавно читал. Вам что, темы действительно по разнорядке спускают?
    Я там даже ресерч со ссылками сделал. Здесь уже лень повторять. Передайте начальству что оптовые партии кирпичей в Америке идут по цене 20-30 центов за штуку. Пеноблоки идут в пересчете на обьем кирпича по цене 10-15 центов.
    Не надо приводить цены из Хоум Дипо, поскольку там цены отражают штучную, а не оптовую торговлю.
    В Америке не строят из кирпича не из-за дороговизны, а из-за нестойкости кирпичных строений к землятресениям, а бОльшая часть американской территории сейсмична.
    Я сравнивал сравнимые вещи. Там поштучно и в РФ поштучно.

Forum Hero Serega1903's Avatar

Да я не про евреев. Или вы не смотрели выступления экс президента США Барака Х. Обамы, или вы не слышали что говорит мистер Трамп ? Он говорит -"мы исключительная нация"
    И Гитлер так говорил на своих выступлениях перед германским народом.

Я сравнивал сравнимые вещи. Там поштучно и в РФ поштучно.
    серега, а почему в России хорошие качественные вещи дороже чем в США а зарплата ниже ? что в вашей методичке имеется на такой вопрос ?
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

И Гитлер так говорил на своих выступлениях перед германским народом.
    он ошибался. американцы же нет, не ошибаются. потому что Америка действительно самая могущественная и технологически развитая страна на Планете

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Срать кирпичами - на форуме это приобрело совершенно иной смысл...

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Срать кирпичами - на форуме это приобрело совершенно иной смысл...
    серега не только кирпичами, серега и бетонными блоками могёт

а.к.а. Тимофей Каретный

Ну так и в России тоже самое говорят, только про русскую нацию. Это же чистейшей воды агитпроп. Этож как кирпичи! Ну представьте, выступит по телевизору президент и скажет: "а вообще-то как нация мы говно!" Хорошо это будет для его карьеры? Я уже ставил этот ролик, но поставлю ещё. Согласен с каждым словом:

А вы, Сергей, учитесь как качественный агитпроп делать вместо кирпичных разнорядок!
    Last edited by Baba_Yaga; 08-16-2018 at 02:05 PM.

Page 812 of 836 FirstFirst ... 312712762802803804805806807808809810811812813814815816817818819820821822 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)