Thread: Крым.

Forum Hero Serega1903's Avatar

Default Re: Крым.

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    слился Серега

где он тут увидел троллинг, может кто обьяснить ?

Америка дала вам ВСЁ. А помимо всего, Америка дала лично тебе возможность общаться со всем цивилизованным миром, и в частности со мной - представителем исключительной нации.

Всегда помни; что ты юзаешь комптьютеры с процессорами которые разработали в Америке. Софтом который также разработали в Америке. И даже тот же Интернет, и тот разработали и развили в Америке.
    Опять смешишь. Ты с кирпичами слился по полной, что мне даже пришлось тебе картинку разместить, чтоб ты хоть узнал, что это такое. Ты же не ответил, но зато толкнул зажигательную речь достойную выступления перед бойскаутами в коротких штанишках и сам из-под коротких штанишек засветил маленький обрез.
    Сколько раз ты повторил про "великую Америку" и про то, что "она нам всё дала"? Кац предлагает сдаться?
    Была Америка великой, спорить не буду, но сейчас потихоньку начинает скатываться со своего величия.
    Ты хоть изучи историю США, как и на чем поднялась её экономика, как доллар и при каких обстоятельствах стал мировой валютой, почему отменили привязку доллара к золоту, почему одно время резко увеличился золотой запас США, а потом резко уменьшился и т.д.... возможно до нуля No Gold in Ft. Knox?
    А речи, подобные тем, что ты разместил в предыдущем посте, как я уже сказал, будешь бойскаутам толкать. Не забудь в конце добавлять слово "аминь".

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by Serega1903 View Post
    Опять смешишь. Ты с кирпичами слился по полной, что мне даже пришлось тебе картинку разместить, чтоб ты хоть узнал, что это такое. Ты же не ответил, но зато толкнул зажигательную речь достойную выступления перед бойскаутами в коротких штанишках и сам из-под коротких штанишек засветил маленький обрез.
    Сколько раз ты повторил про "великую Америку" и про то, что "она нам всё дала"? Кац предлагает сдаться?
    Была Америка великой, спорить не буду, но сейчас потихоньку начинает скатываться со своего величия.
    Ты хоть изучи историю США, как и на чем поднялась её экономика, как доллар и при каких обстоятельствах стал мировой валютой, почему отменили привязку доллара к золоту, почему одно время резко увеличился золотой запас США, а потом резко уменьшился и т.д.... возможно до нуля Но Голд ин Фт. Кнох?
    А речи, подобные тем, что ты разместил в предыдущем посте, как я уже сказал, будешь бойскаутам толкать. Не забудь в конце добавлять слово "аминь".
    блаблабла. очередное передергивание фактов, подтасовка, и вырывание цитат из контекста. признавайся, по работам Маши Захаровой учился так мерзко изворачиваться ?
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

блаблабла. очередное передергивание фактов, подтасовка, и вырывание цитат из контекста. признавайся, по работам Маши Захаровой учился так мерзко изворачиваться ?
    Ну-ка расскажи, какие факты я передернул, что подтасовал и какие цитаты вырвал?
    Хотя, твою пламенную речь можно всю на цитаты растащить.

Ну-ка расскажи, какие факты я передернул, что подтасовал и какие цитаты вырвал?
    Хотя, твою пламенную речь можно всю на цитаты растащить.
    не пытайся увести дискуссию в сторону. а признай хотя бы тот факт, что общению со мной, ты обязан гению американсого народа и величию США. юзаешь американские процы, софт, интернет, и еще имеешь наглость что-то вякать
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

не пытайся увести дискуссию в сторону. а признай хотя бы тот факт, что общению со мной, ты обязан гению американсого народа и величию США. юзаешь американские процы, софт, интернет, и еще имеешь наглость что-то вякать
    Отвечать вопросом на вопрос - характерная черта.
    Отрицать изобретение инлтернета и прочего, я конечно не буду, но какие выводы ты из этого делаешь и какое отношение ты имеешь а американскому народу (хотя я назвал бы их семьей народов), к которому ты лишь присосался ?

какое отношение ты имеешь а американскому народу (хотя я назвал бы их семьей народов), к которому ты лишь присосался ?
    ну вот, нет аргументов - началось хамство. ничего другого от тебя и не следовало ожидать.

правы украинцы - не братья вы им

ну вот, нет аргументов - началось хамство. ничего другого от тебя и не следовало ожидать.

правы украинцы - не братья вы им
    Твой единственный аргумент, как впрочем тут и у многих, обвинять меня в хамстве по любому поводу.
    Какие аргументы ты хотел? Хотел, чтобы я оспорил изобретение интернета? Так я тебе на этот вопрос ответил.
    Ты разве не присосался к стране, которую строили без тебя?
    Зато украинцы братья теперь тебе. Меняй свою подпись про танки.

а.к.а. Тимофей Каретный

Америка дала лично тебе возможность общаться со всем цивилизованным миром, и в частности со мной - представителем исключительной нации.
    ...
    Конечно надо отдать должное и гению израильского народа. Ибо без такого органичного симбиоза американских и израильских гениев...
    Здесь я от смеха чуть не поперхнулся кофе и выключил телевизор..

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Здесь я от смеха чуть не поперхнулся кофе и выключил телевизор..
    Бягов, почему тебе смешно что мы стобой представляем самую исключительную нацию на Планете ?? Тот же хуевер, и тот член нации

Бягов, почему тебе смешно что мы стобой представляем самую исключительную нацию на Планете ?? Тот же хуевер, и тот член нации
    Вы с ним из индейцев или эскимосов, коренных, так сказать, представителей нации? А Хуевера зачем ты членом обозвал?

Page 811 of 836 FirstFirst ... 311711761801802803804805806807808809810811812813814815816817818819820821 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)