Page 29 of 171 FirstFirst ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... LastLast
Results 281 to 290 of 1705

Thread: Как Капри сожрала Манюню. Или "Капри, пожирающая всех на своем пути"

VIP -Helena-'s Avatar

Exclamation Re: Как Капри сожрала Манюню. Или "Капри, пожирающая всех на своем пути"

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    Ура!!! Мы Маню от политики отвлекли! .....
    зря отвлекли...
    она души нашей, порывы о справедливости на форуме
    не поддерживает...
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP -Helena-'s Avatar

Cool Re: Как Капри сожрала Манюню. Или "Капри, пожирающая всех на своем пути"

Quote Originally Posted by Izold View Post
    да, а кузину надо срочно лечить и делать ей интервеншын всем форумом. пропадёт девка, сожрёт иё ненависть к шмуликам
    спасай кузину, ведь сгорит на цепи...
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP

Default Re: Как Капри сожрала Манюню. Или "Капри, пожирающая всех на своем пути"

Quote Originally Posted by Маня View Post
    пока что пара форумчан, включая тебя, усердно наваливаетесь на одного с упорством, достойным лучшего применения. Вас уже и так и сяк просили угомониться, а вы все наваливаете и наваливаете, наваливаете и наваливаете... все жуете и жуете свою замусоленную жвачку.
    То сисю пожуете,то капри...)
    Делать вам нефик()

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Как Капри сожрала Манюню. Или "Капри, пожирающая всех на своем пути"

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    я со многими на форуме стараюсь общаться без хамства и наездов
    да-да, так стараешься, что уже много лет ни пропускаешь ни одной скандальной ветки, в особенности когда в них поливают грязью Капри. так как ты сделала в очередной раз три недели назад.

мало того, что ты клеветница и врунья. так еще и лицемерка.

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    лично я давно не читаю темы Никольсона, Алика Баши, майка, Птица и недавно Изольду тоже в игнор отправила,
    стараюсь никому не хамить, не оскорблять
    опять вранье. я перестал контактировать с тобой еще несколько месяцев назад и никак на тебя не реагировал всё это время. ты как только появилась в ветке Наталио, сразу начала таскать по своим постам мой ник с клеветой и оскоблениями в мой адрес.

ты как навозная муха, мгновенно появляешься там, где хоть чуть-чуть запахло нечистотами, и торчишь там неделями и месяцами, разносишь заразу по всему форуму. а потом начинаешь ныть про "хамство" и "наезды".
    Last edited by Птиц; 08-07-2018 at 03:53 AM.

Quote Originally Posted by Izold View Post
    вы с дуба упали штоле?! у меня русские ни боязни, ни даже опасения не вызывают. а уж тёща меня любила как ...
    вот видишь? Хелена сама лепит ярлычки всем подряд, а потом ноет, когда лепят ей. лицемерие в чистом виде.

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Леночка, пока что пара форумчан, включая тебя, усердно наваливаетесь на одного с упорством, достойным лучшего применения. Вас уже и так и сяк просили угомониться, а вы все наваливаете и наваливаете, наваливаете и наваливаете... все жуете и жуете свою замусоленную жвачку.
    "упорство" - не совсем подходящее слово. "упёртость", "вязкое занудство" - немного другое. я всё это объяснял Хелене в прошлом очень подробно. что доставать модов, попутно поливая их грязью, - занятие не весьма конструктивное. и всё то же самое ей же объясняли еще много лет назад и Наталиа ЛА, и Акела, и все остальные.

но потом окончательно убедился, что Хелена не в состоянии понимать смысл прочитанного. и сейчас она не поняла смысл твоего поста точно так же, как и всех остальных на эту тему. так что не остается ничего другого, кк считать, что юзер Хелена - мягко говоря, не в себе, или тупо троллит, хотя её много раз просили этого не делать.

дураки вы все тут... а Хелена пишет за деньгм
    напотело () Эдик

Quote Originally Posted by Cherry29 View Post
    А что мешает просто не читать, если раздражает?
    модам положено читать посты. и я считаю, что, когда о них постоянно пишут гадости, у них должно быть право ограждать себя от этого.

а поскольку у модов нет возможности ответить на клевету и вранье о себе так, как делаю это, к примеру, я, то у них должно быть право лишать таких юзеров возможности заниматься этим. особенно когда юзеры занимаются клеветой не на форумский "персонаж", а на человека, обсасывают его личную жизнь и т.п.

так что я вместе с баном за вынос личной инфы оставил бы в БО бан за клевету.
    Last edited by Птиц; 08-07-2018 at 04:50 AM.

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post

так что я вместе с баном за вынос личной инфы оставил бы в БО бан за клевету.
    По этой статье ты первый бы вылетел в бан, за "дядю и склады в дегунино" и пр. чушь которую ты тут постишь.
    Грязный приставатель

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    По этой статье ты первый бы вылетел в бан, за "дядю и склады в дегунино" и пр. чушь которую ты тут постишь.
    я могу не касаться личной жизни юзеров вообще. а ты, Хелена, Хуевер и т.п. - не можете, у вас с этим патология. когда не касаются меня и моей личной жизни, то я не касаюсь таких персонажей вообще.

Page 29 of 171 FirstFirst ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)