да-да, так стараешься, что уже много лет ни пропускаешь ни одной скандальной ветки, в особенности когда в них поливают грязью Капри. так как ты сделала в очередной раз три недели назад.
мало того, что ты клеветница и врунья. так еще и лицемерка.
опять вранье. я перестал контактировать с тобой еще несколько месяцев назад и никак на тебя не реагировал всё это время. ты как только появилась в ветке Наталио, сразу начала таскать по своим постам мой ник с клеветой и оскоблениями в мой адрес.
ты как навозная муха, мгновенно появляешься там, где хоть чуть-чуть запахло нечистотами, и торчишь там неделями и месяцами, разносишь заразу по всему форуму. а потом начинаешь ныть про "хамство" и "наезды".
Last edited by Птиц; 08-07-2018 at 03:53 AM.
"упорство" - не совсем подходящее слово. "упёртость", "вязкое занудство" - немного другое. я всё это объяснял Хелене в прошлом очень подробно. что доставать модов, попутно поливая их грязью, - занятие не весьма конструктивное. и всё то же самое ей же объясняли еще много лет назад и Наталиа ЛА, и Акела, и все остальные.
но потом окончательно убедился, что Хелена не в состоянии понимать смысл прочитанного. и сейчас она не поняла смысл твоего поста точно так же, как и всех остальных на эту тему. так что не остается ничего другого, кк считать, что юзер Хелена - мягко говоря, не в себе, или тупо троллит, хотя её много раз просили этого не делать.
дураки вы все тут... а Хелена пишет за деньгм
напотело () Эдик
модам положено читать посты. и я считаю, что, когда о них постоянно пишут гадости, у них должно быть право ограждать себя от этого.
а поскольку у модов нет возможности ответить на клевету и вранье о себе так, как делаю это, к примеру, я, то у них должно быть право лишать таких юзеров возможности заниматься этим. особенно когда юзеры занимаются клеветой не на форумский "персонаж", а на человека, обсасывают его личную жизнь и т.п.
так что я вместе с баном за вынос личной инфы оставил бы в БО бан за клевету.
Last edited by Птиц; 08-07-2018 at 04:50 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|