Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Так долго игнорировать дегенератов.. я бы так не смогла.. я бы сразу забанила всех неадекватных, и навечно. А ещё против капри рты раскрывают. На каких ещё форумах администрация терпит такое к себе отношение?
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
ну согласись, что смайли, что хелена, что хуевер... они же все шизики ( и это мягко сказано). я бы ( честно) на месте капри уже давно бы их всех забанила с причиной :"Потому что я так сказала, не нравится- лесом". А она не банит. И заметь, те юзеры не просто недовольные, а хамы с маниакальными наклонностями. Гнать таких. Те, кто со мной не согласен- лицемеры с двойными стандартами.
И вообще, черри, я тебя осуждаю.. Перестала писать в моей теме "Кёсем- султан". забанить тебя надо за это.
‘Иванов - кретин", "Петров - козел".. так нельзя
А что мешает просто не читать, если раздражает? Я всегда так делаю
«Однажды в общественных банях некто ударил политика Катона. Когда обидчик пришёл извиняться, Катон ответил: «Я не помню удара».
Форум тем и интереснее
Чем больше тут разных людей..
“Чем больше знаний - тем интереснее жизнь”()
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
бесполезно этой "одичавшнй славянке", что то обьяснять
- а у нее других тем нет, долбит только одно, забанить всех, кто ей и капри не нравится, все кругом шмулики... она одна в "белом пальто"...
а когда то, когда ее саму забанили навечно вот так же ныла, что на форуме модератор банит по своей личной неприязни...
- ну вот, Cherry29, теперь и тебя надо забанить...
поздравляю, теперь и ты "шмулик" на этом форуме...
- я ей уже сто раз это писала, не нравится - не читай меня!!!!
не хочет...читает и пишет мне "диагнозы"
лично я давно не читаю темы Никольсона, Алика Баши, майка, Птица и недавно Изольду тоже в игнор отправила,
стараюсь никому не хамить, не оскорблять...
но в квотах вижу, что эти дятлы по прежнему пишут только гадости и хамство в мой адрес и вааще тем кто пишет правду на этом форуме о самом форуме...
Сейчас я и Смайли переживаем, что нормальный модератор Манюня ушла с форума... Манюня вернись!!!!
уверена, остальные тоже за Манюню переживают, но молчат... потому, что тут же Птиц с Изольдой как с цепи срываются и начинают хамить и будут требовать вечных банов...
а вы заметили, что пока модом была Манюня то и Птиц с Изольдой помалкивали и даже про "вечные баны"... не ныли!
Манюня ушла и понеслось....
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Маня, я таки считала, что тебе тоже не нравится хамство на форуме, особенно когда на одного вся форумская мишпуха наваливается....
и да, нахожу общий язык со многими...
я со многими на форуме стараюсь общаться без хамства и наездов
даже с русофобами Whoeverом и Izoldом, обсуждаю темы, которые надеюсь им интересны, несмотря на разные мнения...
где в этом "дебилизм" или "шизофрения"?
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|