дура-ебанушка сама зафлуживает свою же ветку. верх идиотизма.
дура-ебанушка сама зафлуживает свою же ветку. верх идиотизма.
боишься. у тебя слабая психика, не выдерживает даже небольшого потока наведенной на тебя нервной энергии. такие люди как ты очень мнительны, и дело не в порче или в сглазе, - в них даже упоминание об этом вызывает сбои в психической деятельности, и они начинают делать ошибки. вот у тебя после общения со мной, судя по отсутствию вспышек экзальтации и эксгибиционизма, долгие периоды депрессии, сомнений, неуверенности в себе.
о чем-то много пишет Птиц.
разволновался о чем-то.
вот жеж не угомонная пьянь, всюду лезет со своим хамством и флудом....
задолбал уже всех критиковать и оскорблять, причем всех...
себя не видит насколько он тупой, долбит во всех темах одно и тоже...
- а больше на него внимание никто не обращает...
или посылают подальше, вот у копыт и трется!
- указание получил, команду "ФАС" дали вот и прыгает как моська, лаем заливается... уже и забанить всех обещает...![]()
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
у вас со Смайли одно и то же расстройство психики с полностью искаженным отражением действительности.
а в действительности было так: Наталио открыла очередную гнилую ветку с очередным обсуждением личной жизни форумчан и своей переписки с ними. Капри обозвала её, Фонарь и Смайли устроили скандал, раздули склоку с выяснениями. Ветку перенесли в БО, Смайли это не удовлетворило, она открыла еще три - одну в нашем форуме и две в БО, где они с Фонарём и Хуевером продолжили кидаться какашками.
потом появилась ты и начала как обычно донимать Наталью ЛА дурацкими постами на тему модерации и банов, попутно занимаясь враньём и клеветой в адрес Капри (это если считать, что ты нормальный человек, а не шизофреничка. если считать что шизофреничка, то всё это, все твои кляузы, разборки и выяснения - всего лишь отражение твоей "реальности", т.е. кверулянтский бред).
я всё это время общался практически исключительно с топикстартером, попутно отвечая на посты тех, кто отвечал на мои. никого не доставал и не задалбывал. тебя и твоих постов я не касаюсь вообще. ты долго ныла, что я у тебя в игноре, а тут вдруг взялась обсуждать то, как я строил модов в 12-ом году. так что достаешь и задалбываешь всех здесь ты, а не я - просто тебе об этом редко пишут. у воспитанных людей принято делать вид, что ничего не происходит, если видят рядом сумасшедшего.
только что увидел этот пост. картина маслом того, как юзер "Хелена" занимается на форуме враньём и клеветой, раздувает скандалы. юзер "Хелена" приходит в ветку, в которой скандал уже подзатих, и начинает флеймить, врать, клеветать. попутно оскорбляет Птица, и это при том, что Птиц не отвечает и даже не читает её посты уже несколько месяцев. потом, когда Птиц всё-таки ответил, начинает ныть, дескать, Птиц хамит всем, включая её.
и так каждый раз: кто-то из юзеров открывает гнилую ветку или начинает заниматься наездами и разборками в одной из уже существующих. за последний год-полтора этим занимались в основном Смайли, Хуевер, Фонарь. потом в ветку приходит Хелена, начинает поливать дерьмецом одних и тех же, писать одно и то же враньё и клевету. писать в сотый раз глупые обращения к админу, при том, что проблема вовсе не в модерации, а в ней самой. что ее просто заклинило на всех этих вещах, и никак не расклинит.
притом даже ничтоже сумняшеся проболталась о том, что скандалы и разборки для неё - "самое интересное" на форуме.
Last edited by Птиц; 08-06-2018 at 04:52 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|