Page 26 of 171 FirstFirst ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... LastLast
Results 251 to 260 of 1705

Thread: Как Капри сожрала Манюню. Или "Капри, пожирающая всех на своем пути"

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Как Капри сожрала Манюню. Или "Капри, пожирающая всех на своем пути"

дура-ебанушка сама зафлуживает свою же ветку. верх идиотизма.

Default Re: Как Капри сожрала Манюню. Или "Капри, пожирающая всех на своем пути"

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    Так боюсь аж кюшать не могу
    боишься. у тебя слабая психика, не выдерживает даже небольшого потока наведенной на тебя нервной энергии. такие люди как ты очень мнительны, и дело не в порче или в сглазе, - в них даже упоминание об этом вызывает сбои в психической деятельности, и они начинают делать ошибки. вот у тебя после общения со мной, судя по отсутствию вспышек экзальтации и эксгибиционизма, долгие периоды депрессии, сомнений, неуверенности в себе.

Forum Hero

о чем-то много пишет Птиц.
    разволновался о чем-то.

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Так было уже.

http://forum.russianamerica.com/f/sh...ad.php?t=72610

Вердикт: "нахуй с пляжа".

Но оно, то есть этот самый "нахуй", до сих пор здесь - свои ценные веники посты из темы в тему таскает...
    не видел раньше ту ветку. и после этого та песдаватая ещё имеет что-то против админов.

VIP -Helena-'s Avatar

Exclamation Re: Как Капри сожрала Манюню. Или "Капри, пожирающая всех на своем пути"

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    Quote Originally Posted by Птиц View Post
    ты что-то приумолкла после того, как я написал, что забаню тебя, что у меня есть пароли ко всем модераторским логинам. такая же ебанутая, как Яга, Наб и все остальные.
    Не накидывай на себя пуха, Птиц, не преувеличивай своё значение в моей виртуальной жизни )
    вот жеж не угомонная пьянь, всюду лезет со своим хамством и флудом....
    задолбал уже всех критиковать и оскорблять, причем всех...

себя не видит насколько он тупой, долбит во всех темах одно и тоже...

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Помнишь, кажись у Искандера, если курицу общипать живой то ей холодно и она жмется к сапогам своего тирана. Так и ты, тебя Капри обсчипала и ты жмешси к ее копытам...
    - а больше на него внимание никто не обращает...
    или посылают подальше, вот у копыт и трется!

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    о чем-то много пишет Птиц.
    разволновался о чем-то.
    - указание получил, команду "ФАС" дали вот и прыгает как моська, лаем заливается... уже и забанить всех обещает...
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP -Helena-'s Avatar

Exclamation Re: Как Капри сожрала Манюню. Или "Капри, пожирающая всех на своем пути"

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Снова в доме престарелых не выдали манную кашу..
    - сухарями выдали?
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Снова в доме престарелых не выдали манную кашу..
    Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    - сухарями выдали?
    Сисе под полтинник, Леночке, судя по постам, 12-13, а вот поди ж ты, нашли общий язык.

задолбал уже всех критиковать и оскорблять
    у вас со Смайли одно и то же расстройство психики с полностью искаженным отражением действительности.

а в действительности было так: Наталио открыла очередную гнилую ветку с очередным обсуждением личной жизни форумчан и своей переписки с ними. Капри обозвала её, Фонарь и Смайли устроили скандал, раздули склоку с выяснениями. Ветку перенесли в БО, Смайли это не удовлетворило, она открыла еще три - одну в нашем форуме и две в БО, где они с Фонарём и Хуевером продолжили кидаться какашками.

потом появилась ты и начала как обычно донимать Наталью ЛА дурацкими постами на тему модерации и банов, попутно занимаясь враньём и клеветой в адрес Капри (это если считать, что ты нормальный человек, а не шизофреничка. если считать что шизофреничка, то всё это, все твои кляузы, разборки и выяснения - всего лишь отражение твоей "реальности", т.е. кверулянтский бред).

я всё это время общался практически исключительно с топикстартером, попутно отвечая на посты тех, кто отвечал на мои. никого не доставал и не задалбывал. тебя и твоих постов я не касаюсь вообще. ты долго ныла, что я у тебя в игноре, а тут вдруг взялась обсуждать то, как я строил модов в 12-ом году. так что достаешь и задалбываешь всех здесь ты, а не я - просто тебе об этом редко пишут. у воспитанных людей принято делать вид, что ничего не происходит, если видят рядом сумасшедшего.

только что увидел этот пост. картина маслом того, как юзер "Хелена" занимается на форуме враньём и клеветой, раздувает скандалы. юзер "Хелена" приходит в ветку, в которой скандал уже подзатих, и начинает флеймить, врать, клеветать. попутно оскорбляет Птица, и это при том, что Птиц не отвечает и даже не читает её посты уже несколько месяцев. потом, когда Птиц всё-таки ответил, начинает ныть, дескать, Птиц хамит всем, включая её.

и так каждый раз: кто-то из юзеров открывает гнилую ветку или начинает заниматься наездами и разборками в одной из уже существующих. за последний год-полтора этим занимались в основном Смайли, Хуевер, Фонарь. потом в ветку приходит Хелена, начинает поливать дерьмецом одних и тех же, писать одно и то же враньё и клевету. писать в сотый раз глупые обращения к админу, при том, что проблема вовсе не в модерации, а в ней самой. что ее просто заклинило на всех этих вещах, и никак не расклинит.

Ё-моё! вечно я самое интересное узнаю последней... 116

С этим согласна! 139

Капри вечно банила интересных собеседников - надолго! 110
    - тех то имеет собственное мнение и не шестерит перед ней...
    а хамство и склоки Птица + парочка шестерок - или не замечает банов вовсе или бан на сутки-три...235

Помню я несколько раз просила НаталиЛа внести изменения в правила форума, в которых просила внести за аналогичный проступок - количество банов - должно быть одинаковым!
    чтобы не было на форуме любимчиков и шестерок...
    которые как тюремная вохра ведут себя на форуме!

- и вы все помните, как меня поливали грязью Птиц и капри с сиамокой, просто соревновались между собой кто придумает мне более страшныйобидный диагноз... 232

- из за этого многие юзеры и ушли с форума,
    я общаюсь со многими форумчанами на других ресурсах и недавно звала многих,
    писала им, что теперь модератор Манюня и на форуме относительно порядок устаканился... но многие заглянув на форум, отказываются пока - капри модератор РА

так что Смайли права, всех кого надолго банила капри можно считать лучшими собеседниками форума! 230

и самое главное - они свободные люди, а не шестерки капри... 204
    притом даже ничтоже сумняшеся проболталась о том, что скандалы и разборки для неё - "самое интересное" на форуме.
    Last edited by Птиц; 08-06-2018 at 04:52 AM.

VIP

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Сисе под полтинник, Леночке, судя по постам, 12-13, а вот поди ж ты, нашли общий язык.
    а проикаприевская команда - все погодки?

Page 26 of 171 FirstFirst ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)