нет, я талантлив но иногда ленив...
Я бы рад делать "бомбоубежища", в твем понимании, но эта очень коньюнктурная эрия и востребованы/продаются в основном "кошкины дома".
А с картинками я начал инетнсивна толька года 2 назад, и уже на несколько выставок отбирали в соотношении 1 к 10 (тоесть 900 художникам отказали а 100 выбрали на скажем 1000).
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Евреи ищут ответы на свои вопросы в Торе. Во время Иудейской войны евреи защищали себя, и тем не менее проиграли. Равнины решили, Бог нас наказал за несоблюдение заповеди «не убей». И началась многовековая история непротивления злу. Евреев гоняли, но они всегда находили убежище в какой-то стране и благодарили за это Бога. так продолжалось до Холокоста. Евреи снова обратились к Торе, и поняли, что в некоторых случаях убивать не грех. Они разработали целую систему учений на эту тему.
Вкратце, защищать себя и свою страну можно и нужно. Проводить этническую чистку беззащитного населения своей страны - нельзя. Почему в Израиле не отменили арабский язык, не запретили хиджабы итд?! Не надо забывать, что не так давно украинцы должны были бороться за свой язык и культуру. Какое право вы имеете уничтожать язык и культуру людей, которые живут веками на своих землях. Только потому что вам эти земли нашару достались после развала ссср?!
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|