нет, я талантлив но иногда ленив...
Я бы рад делать "бомбоубежища", в твем понимании, но эта очень коньюнктурная эрия и востребованы/продаются в основном "кошкины дома".
А с картинками я начал инетнсивна толька года 2 назад, и уже на несколько выставок отбирали в соотношении 1 к 10 (тоесть 900 художникам отказали а 100 выбрали на скажем 1000).
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Евреи ищут ответы на свои вопросы в Торе. Во время Иудейской войны евреи защищали себя, и тем не менее проиграли. Равнины решили, Бог нас наказал за несоблюдение заповеди «не убей». И началась многовековая история непротивления злу. Евреев гоняли, но они всегда находили убежище в какой-то стране и благодарили за это Бога. так продолжалось до Холокоста. Евреи снова обратились к Торе, и поняли, что в некоторых случаях убивать не грех. Они разработали целую систему учений на эту тему.
Вкратце, защищать себя и свою страну можно и нужно. Проводить этническую чистку беззащитного населения своей страны - нельзя. Почему в Израиле не отменили арабский язык, не запретили хиджабы итд?! Не надо забывать, что не так давно украинцы должны были бороться за свой язык и культуру. Какое право вы имеете уничтожать язык и культуру людей, которые живут веками на своих землях. Только потому что вам эти земли нашару достались после развала ссср?!
There are currently 15 users browsing this thread. (0 members and 15 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|