я вообще не считаю, а читаю по ссылке у Леночки:
кто для меня Медведев? Приближенный к корыту человек.О связях Хачатуряна догадаться легко. Он любил выставлять свои фото с сильными мира сего. Вот Михаил, одна из его дочерей и сатирик Евгений Петросян. Вот певец Авраам Руссо обнимает старшего товарища.
На одном снимке запечатлен премьер Дмитрий Медведев, его, судя по всему, сфотографировал сам Хачатурян.
Среди многочисленных друзей покойного был и один, самый главный. Этот человек живет в США. Он не раз говорил, что обязан Хачатуряну, что называется, по гроб жизни.
И поклялся содержать лучшего друга до последнего вздоха. Именно из-за океана Хачатурян получал регулярные транши, что позволяло ему не работать.
Армянские родственники Хачатуряна .................................
И сразу возникает вопрос: почему же Хачатурян всегда оставался безнаказанным?
На эту тему можно пофантазировать. Например, на одном снимке наш персонаж что-то показывает на телефоне веселому усатому мужчине. Этот мужчина — один из высокопоставленных сотрудников некогда могущественной и недавно упраздненной силовой структуры, бывший 1-й замглавы Следственного департамента Федеральной службы по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Нерсес Мирзоянц.
что для меня их "борьба с наркотиками"? избирательная борьба весьма, покрывающая наркоторговцев.
кто для меня Петросян? не слишком смешной сатирик.
но для России, возможно, это элита, которая его покрывала.![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|