Thread: Нехорошие мысли про ЧМ

VIP Маня's Avatar

Default Re: Нехорошие мысли про ЧМ

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    может, и не зависть трухлявых тел, но неприязнь прослеживается.
    что там неправильно?
    При чем тут Сисины подружки вообще? Зачем он их приволок в тему об убийстве армянского папаши?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Маня View Post
    При чем тут Сисины подружки вообще? Зачем он их приволок в тему об убийстве армянского папаши?
    а почему такой фокус на том, что папаша армянский, и о нём ли здесь тема?

Forum Hero STYLE's Avatar

Ну что тут?
    Путин у Сиси с Хуевером уже виноват в произошедшем или ещё пока терпят с этим заявлением?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    а почему такой фокус на том, что папаша армянский, и о нём ли здесь тема?
    А он не армянский? Кстати, почему Сися его не знает, такого влиятельного человека со связями, из армянской диаспоры?
    Тема тут давно уже обо всем. Переродилась в курилку, так бывает.

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ну что тут?
    Путин у Сиси с Хуевером уже виноват в произошедшем или ещё пока терпят с этим заявлением?
    Хуевер не терпит, конечно, у него на эту тему недержание. Правда, пока только Медведева обвинил и "дикую страну", но уже плавно подбирается к Путину. Сися, как всегда, хвастает свежим мясом, как мясник на базаре, и мечтает о зависти трухлявых тел. Same shit, different day

Zionism Surviver CCPC's Avatar

А он не армянский? Кстати, почему Сися его не знает, такого влиятельного человека со связями, из армянской диаспоры?
    Потому что мы люди серьезные, а это какой-то проходимец с селфи с известными людьми, у которго в машине нашли 2кг героина. Ты че, серьезно считаешь я общаюсь с людьми у которых в машине героин?!
    Грязный приставатель

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Потому что мы люди серьезные, а это какой-то проходимец с селфи с известными людьми, у которго в машине нашли 2кг героина. Ты че, серьезно считаешь я общаюсь с людьми у которых в машине героин?!
    А Хуевер считает, что он был серьезный и влиятельный, со связями в самых высших сферах. Хуеверу, что ли, не верить? Вы определитесь

Zionism Surviver CCPC's Avatar

А Хуевер считает, что он был серьезный и влиятельный, со связями в самых высших сферах. Хуеверу, что ли, не верить? Вы определитесь
    Я не Хуевер, че мне определяться?
    Про мясо это ты резко высказалась по форме, но по смыслу верно.
    Грязный приставатель

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Про мясо это ты резко высказалась по форме, но по смыслу верно.
    Это очень примитивно, на мой взгляд. Но это я от зависти, разумеется (почесала трухлявое тело).

Forum Hero

я вообще не считаю, а читаю по ссылке у Леночки:

О связях Хачатуряна догадаться легко. Он любил выставлять свои фото с сильными мира сего. Вот Михаил, одна из его дочерей и сатирик Евгений Петросян. Вот певец Авраам Руссо обнимает старшего товарища.

На одном снимке запечатлен премьер Дмитрий Медведев, его, судя по всему, сфотографировал сам Хачатурян.

Среди многочисленных друзей покойного был и один, самый главный. Этот человек живет в США. Он не раз говорил, что обязан Хачатуряну, что называется, по гроб жизни.
    И поклялся содержать лучшего друга до последнего вздоха. Именно из-за океана Хачатурян получал регулярные транши, что позволяло ему не работать.

Армянские родственники Хачатуряна .................................

И сразу возникает вопрос: почему же Хачатурян всегда оставался безнаказанным?

На эту тему можно пофантазировать. Например, на одном снимке наш персонаж что-то показывает на телефоне веселому усатому мужчине. Этот мужчина — один из высокопоставленных сотрудников некогда могущественной и недавно упраздненной силовой структуры, бывший 1-й замглавы Следственного департамента Федеральной службы по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Нерсес Мирзоянц.
    кто для меня Медведев? Приближенный к корыту человек.
    что для меня их "борьба с наркотиками"? избирательная борьба весьма, покрывающая наркоторговцев.
    кто для меня Петросян? не слишком смешной сатирик.

но для России, возможно, это элита, которая его покрывала.

Page 257 of 264 FirstFirst ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)