Thread: Нехорошие мысли про ЧМ

Forum Hero

Default Re: Нехорошие мысли про ЧМ

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Ну что, продолжим? Почему русофобы ничего не говорят о полицейских в америке? что здесь тебя могут приострелить на счёт раз и без повода? А в России ещё и права можно покачать, и наорать на полицейского.. Когда я ходила на курсы по убиранию поинтов, нас так и учили- Полицейский остановит вашу машину, руки на руль, не выходите из машины, отвечайте :"Ес, офицер" и вежливо, А то могут применить силу.. Вот так.. Превысил скорость и уже ты потенциальный преступник. Продолжать?
    Им в морду суёшь факты, а они глазками - хлоп. Я могу ещё рассказать, как заразили людей болезнью, которую разработали в лабораториях, сейчас она косит северо- восточное побережье, и уже переходит на запад... И как не разрешают правильно лечить это заболевание..
    А про еду и воду вообще тонны страниц можно напечатать, что туда и почему добавляют. А засилие педерастов везде- и на тв, и в кино, и если рот расскроешь, что ты вроде не поддерживаешь их браки, то тебя заклеймят? возвели в ранг святых педерастов, меньшинства, а простой белый гетеро мужик выставляется или расистом и гомофобом (если он против чего-то), или дебилом.

Хорошее время настало в америке, поэтому форумские шмулики так рады.

Вот поэтому Россия враг номер один для таких- она открыто ввела закон о запрете пропаганды педерастии. Удар такой... Поэтому все шишки не неё. Сейчас противостояние- остатки нормального мира и дегенераты.

Посмотрите на форум- все русофобы за педерастию. Они с уважением называют педерастов- геи, ЛГБТ.. и тд и тп.. Для них самый последний педераст важнее любого человека. Прижмут какого- нибудь педераста в России- они поднимают вой, зато когда в Америке или ещё где-то посадят, или пристрелят кого- им плевать. Не вижу печали на форуме по поводу пожаров в Греции, столько людей погибло- хоть один боевой форумский пидорас написал хоть слово? Да зачем? Зато дегенератов типа пусси раят, или ещё кого- нибудь они будут жалеть до посинения.

Дебилы (ц)

И сняли тему.
    эта болезнь - педерастия.

Forum Hero

Посмотрите на форум- все русофобы за педерастию....
    что-то не сходится.
    все пидарасы - русофилы.

Forum Hero High_Smily's Avatar

Спальный район Москвы где-то между 2005 и 2007 годом, лето. Отправила младшую сестру в магазин за хлебушком кое-какими продуктами для завтрака.
    Вернулась она без продуктов перепуганная и бледная. Остановили менты и проверяли регистрацию. Т.к. сестра училась в одном из высших учебных заведений Москвы, то с регистрацией у неё было всё в порядке. Но менты не отставали, начали флиртовать, задавать какие-то нелепые вопросы. Но больше всего сестру напугало то что она увидела как один из ментов кинул в её сумку какую-то бумажку. Сестра очень быстро выхватила эту бумажку и выкинула.
    - Наташ, кажется меня спасло только то, что я сняла солнечные очки, а я же не накрашенная страшная. Они сразу как-то отстали.
    Сестра у меня рыженькая и конопатенькая, и у неё ресницы белые.
    Как вы думаете, почему менты её отпустили, а не затолкали в свою машину? Может пожалели увидев как она испугалась? Или всё же и правда испугались ненакрашенного рыжика?

В общем в те годы люди в Москве боялись ментов, даже шутили: Видишь мента, перейди на другую сторону дороги.
    Беспредельщики ещё те. А сейчас всё нормализовалось?
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

VIP

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    Спальный район Москвы где-то между 2005 и 2007 годом, лето. Отправила младшую сестру в магазин за хлебушком кое-какими продуктами для завтрака.
    Вернулась она без продуктов перепуганная и бледная. Остановили менты и проверяли регистрацию. Т.к. сестра училась в одном из высших учебных заведений Москвы, то с регистрацией у неё было всё в порядке. Но менты не отставали, начали флиртовать, задавать какие-то нелепые вопросы. Но больше всего сестру напугало то что она увидела как один из ментов кинул в её сумку какую-то бумажку. Сестра очень быстро выхватила эту бумажку и выкинула.
    - Наташ, кажется меня спасло только то, что я сняла солнечные очки, а я же не накрашенная страшная. Они сразу как-то отстали.
    Как вы думаете, почему менты её отпустили, а не затолкали в свою машину? Может пожалели увидев как она испугалась? Или всё же и правда испугались ненакрашенного рыжика?

В общем в те годы люди в Москве боялись ментов, даже шутили: Видишь мента, перейди на другую сторону дороги.
    нормализовалось, спросите у кузины. можно мента обматерить и кинуть ему в фуражку бумажку - россиянин имеет право! потому что он(а) - гордый и независимый и против пидарасов!

Forum Regular Kapitula's Avatar

Quote Originally Posted by OLYA-OLYA View Post
    И не увидишь.оно на антибиотиках и химии
    Ты Сисю читала? Все вопросы к его знакомой.
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

VIP

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    эта болезнь - педерастия.
    надо же иё лечить! а у докторов даже печать высохла ... так на всей планете останутся одни россияне

Forum Hero

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    Наши люди врачей не слушают. Это зашитная реакция против той медицины, только так можно выжить, чтоб не залечили.
    имеет полное право, только зачем пошел?

в "той" медицине можно было жить (больному), просто ни в коем случае не стоило ходить к первому попавшемуся врачу.
    там где-то процентов 10 врачей были вполне приличными.

Ну что, продолжим? Почему русофобы ничего не говорят o полицейских в америке? что здесь тебя могут пристрелить на счёт раз и без повода? А в России ещё и права можно покачать, и наорать на полицейского.. Когда я ходила на курсы по убиранию поинтов, нас так и учили- Полицейский остановит вашу машину, руки на руль, не выходите из машины, отвечайте :"Ес, офицер" и вежливо, А то могут применить силу.. Вот так.. Превысил скорость и уже ты потенциальный преступник. Продолжать?
    Им в морду суёшь факты, а они глазками - хлоп. Я могу ещё рассказать, как заразили людей болезнью, которую разработали в лабораториях, сейчас она косит северо- восточное побережье, и уже переходит на запад... И как не разрешают правильно лечить это заболевание..
    А про еду и воду вообще тонны страниц можно напечатать, что туда и почему добавляют. А засилие педерастов везде- и на тв, и в кино, и если рот расскроешь, что ты вроде не поддерживаешь их браки, то тебя заклеймят? возвели в ранг святых педерастов, меньшинства, а простой белый гетеро мужик выставляется или расистом и гомофобом (если он против чего-то), или дебилом.

Хорошее время настало в америке, поэтому форумские шмулики так рады.

Вот поэтому Россия враг номер один для таких- она открыто ввела закон о запрете пропаганды педерастии. Удар такой... Поэтому все шишки не неё. Сейчас противостояние- остатки нормального мира и дегенераты.

Посмотрите на форум- все русофобы за педерастию. Они с уважением называют педерастов- геи, ЛГБТ.. и тд и тп.. Для них самый последний педераст важнее любого человека. Прижмут какого- нибудь педераста в России- они поднимают вой, зато когда в Америке или ещё где-то посадят, или пристрелят кого- им плевать. Не вижу печали на форуме по поводу пожаров в Греции, столько людей погибло- хоть один боевой форумский пидорас написал хоть слово? Да зачем? Зато дегенератов типа пусси раят, или ещё кого- нибудь они будут жалеть до посинения.

Дебилы (ц)

И сняли тему.
    одна из очевидных проблем в Америке
    это пугающее колличество людей с неврозами психозами и прочих mentally challenged
    при этом они легко получают водительские права к примеру

хоть бы их обязывали знак какой предупредительный на машину вешать

скорость она еще превышает
    джызас

VIP

Quote Originally Posted by ciao View Post
    одна из очевидных проблем в Америке
    это пугающее колличество людей с неврозами психозами и прочих менталлы чалленгед
    при этом они легко получают водительские права к примеру

хоть бы их обязывали знак какой предупредительный на машину вешать

скорость она еще превышает
    джызас
    большими буквами, кириллицей - ЗА РУЛЁМ РУСОФИЛ!

Forum Hero

Quote Originally Posted by High_Smily View Post

потому что у неё было все в порядке с прописькой, сама же написала.
    а если нет прописьки, другое дело.
    нечего ходить по Москве без прописьки.

Page 238 of 264 FirstFirst ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)