Originally Posted by
Izolda
Ну что, продолжим? Почему русофобы ничего не говорят о полицейских в америке? что здесь тебя могут приострелить на счёт раз и без повода? А в России ещё и права можно покачать, и наорать на полицейского.. Когда я ходила на курсы по убиранию поинтов, нас так и учили- Полицейский остановит вашу машину, руки на руль, не выходите из машины, отвечайте :"Ес, офицер" и вежливо, А то могут применить силу.. Вот так.. Превысил скорость и уже ты потенциальный преступник. Продолжать?
Им в морду суёшь факты, а они глазками - хлоп. Я могу ещё рассказать, как заразили людей болезнью, которую разработали в лабораториях, сейчас она косит северо- восточное побережье, и уже переходит на запад... И как не разрешают правильно лечить это заболевание..
А про еду и воду вообще тонны страниц можно напечатать, что туда и почему добавляют. А засилие педерастов везде- и на тв, и в кино, и если рот расскроешь, что ты вроде не поддерживаешь их браки, то тебя заклеймят? возвели в ранг святых педерастов, меньшинства, а простой белый гетеро мужик выставляется или расистом и гомофобом (если он против чего-то), или дебилом.
Хорошее время настало в америке, поэтому форумские шмулики так рады.
Вот поэтому Россия враг номер один для таких- она открыто ввела закон о запрете пропаганды педерастии. Удар такой... Поэтому все шишки не неё. Сейчас противостояние- остатки нормального мира и дегенераты.
Посмотрите на форум- все русофобы за педерастию. Они с уважением называют педерастов- геи, ЛГБТ.. и тд и тп.. Для них самый последний педераст важнее любого человека. Прижмут какого- нибудь педераста в России- они поднимают вой, зато когда в Америке или ещё где-то посадят, или пристрелят кого- им плевать. Не вижу печали на форуме по поводу пожаров в Греции, столько людей погибло- хоть один боевой форумский пидорас написал хоть слово? Да зачем? Зато дегенератов типа пусси раят, или ещё кого- нибудь они будут жалеть до посинения.
Дебилы (ц)
И сняли тему.