Thread: Нехорошие мысли про ЧМ

VIP

Default Re: Нехорошие мысли про ЧМ

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Адольф Алоизьевич Шикльгрубер как раз был венетарианцем!
    потому и подружился с Иосифом, а потом, как стал есть мясо - рассорился

Forum Hero OLYA-OLYA's Avatar

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    Прелесть. Как это я не додумалась. Правда никогда не видела тухлого мяса здесь тоже.
    И не увидишь.оно на антибиотиках и химии

красный wlass's Avatar

Вот как просто все. В центре Москвы, оказывается, мясо продают в поврежденной упаковке. А люди там в центре Москвы простые как три рубля . Мне не придет в голову купить что-либо в поврежденной упаковке, а живу я в поселке в Пермском крае. А зато на Арбате такие непритязательные покупатели обитают
    И продавцы такие простодушные, первому встречному хмырю рассказывают всю подноготную

ЗЫ. Идея, видимо, хороша, уже некоторые завидуют. Сама бы додумалась, глядишь, и сама бы премию получила
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Forum Hero

разоблачил врунишку.
    в России все мясо свежайшее, а упаковки протыкают диверсанты и враги народа.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Приехала из магазина наша домоправитель, я помогал ей разгрузить машину и сумки. Смотрю, все упаковки с куриными грудками, крыльями и пр. имеют дырку в полиэтилене сверху.
    -А почему они все дырявые?-спросил я
    - Это я делаю пальцем дырку и нюхаю.
    -
    - Здесь на прилавках в любом магазине охлажденое мясо часто уже с вонью, тухлое.
    - А в хорошем магазине?
    - В любом.

Это ответ на многие вопросы. Наши патриоты переели тухлой курятины.
    сисечка или не в себе, или делает вид, что он умеет остроумно троллить. И самое главное, не особо одарённые ему верят..
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    сисечка или не в себе, или делает вид, что он умеет остроумно троллить. И самое главное, не особо одарённые ему верят..
    я не могу ему поверить.
    хотя бы потому. что если какой-то негодяй продырявит упаковку с народным добром, тут же возникнут дюжие охранники, и побьют его как следует, чтобы неповадно было.
    "отбутсают".

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Вот как просто все. В центре Москвы, оказывается, мясо продают в поврежденной упаковке. А люди там в центре Москвы простые как три рубля . Мне не придет в голову купить что-либо в поврежденной упаковке, а живу я в поселке в Пермском крае. А зато на Арбате такие непритязательные покупатели обитают
    И продавцы такие простодушные, первому встречному хмырю рассказывают всю подноготную

ЗЫ. Идея, видимо, хороша, уже некоторые завидуют. Сама бы додумалась, глядишь, и сама бы премию получила
    да ладно тебе, вон Сися на Арбате рожи видит. А я, когда была там в последний раз, а это был апрель, октябрь, май 2012, 2013, 2014 года- видела совсем другие лица- хорошо одетых людей, гораздо лучше, чем в Америке, приятные лица. Вечером, когда ходила в театр- тоже приятные и интеллигентные лица.. Понравились кафе и столики под открытым небом. Может я в другую Москву летала? И да, Москва чистая и красивая.. И на людей мне везло.. странно...

Forum Hero

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    да ладно тебе, вон Сися на Арбате рожи видит. А я, когда была там в последний раз, а это был апрель, октябрь, май 2012, 2013, 2014 года- видела совсем другие лица- красиво одетых людей, гораздо лучше, чем в Америке, приятные лица. Вечером, когда ходила в театр- тоже приятные и интеллигентные лица.. Понравились кафе и столики под открытым небом. Может я в другую Москву летала? И да, Москва чистая и красивая.. И на людей мне везло.. странно...
    а какова у них была форма ушей, носа?

Ну что, продолжим? Почему русофобы ничего не говорят o полицейских в америке? что здесь тебя могут пристрелить на счёт раз и без повода? А в России ещё и права можно покачать, и наорать на полицейского.. Когда я ходила на курсы по убиранию поинтов, нас так и учили- Полицейский остановит вашу машину, руки на руль, не выходите из машины, отвечайте :"Ес, офицер" и вежливо, А то могут применить силу.. Вот так.. Превысил скорость и уже ты потенциальный преступник. Продолжать?
    Им в морду суёшь факты, а они глазками - хлоп. Я могу ещё рассказать, как заразили людей болезнью, которую разработали в лабораториях, сейчас она косит северо- восточное побережье, и уже переходит на запад... И как не разрешают правильно лечить это заболевание..
    А про еду и воду вообще тонны страниц можно напечатать, что туда и почему добавляют. А засилие педерастов везде- и на тв, и в кино, и если рот расскроешь, что ты вроде не поддерживаешь их браки, то тебя заклеймят? возвели в ранг святых педерастов, меньшинства, а простой белый гетеро мужик выставляется или расистом и гомофобом (если он против чего-то), или дебилом.

Хорошее время настало в америке, поэтому форумские шмулики так рады.

Вот поэтому Россия враг номер один для таких- она открыто ввела закон о запрете пропаганды педерастии. Удар такой... Поэтому все шишки не неё. Сейчас противостояние- остатки нормального мира и дегенераты.

Посмотрите на форум- все русофобы за педерастию. Они с уважением называют педерастов- геи, ЛГБТ.. и тд и тп.. Для них самый последний педераст важнее любого человека. Прижмут какого- нибудь педераста в России- они поднимают вой, зато когда в Америке или ещё где-то посадят, или пристрелят кого- им плевать. Не вижу печали на форуме по поводу пожаров в Греции, столько людей погибло- хоть один боевой форумский пидорас написал хоть слово? Да зачем? Зато дегенератов типа пусси раят, или ещё кого- нибудь они будут жалеть до посинения.

Дебилы (ц)

И сняли тему.

Forum Hero

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Адольф Алоизьевич Шикльгрубер как раз был венетарианцем!
    он бы никогда не проткнул в магазине упаковку с куриным мясом,
    а ел бы тухлое, со всем народом!

Page 237 of 264 FirstFirst ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)